звезды, которые не умеют красится

Кажется, что с экранов ТВ на нас смотрят настоящие красавицы, с идеальной кожей и макияжем. Но, что самое интересное, что есть знаменитости, которые не умеют краситься и даже нанеся на себя тонну косметики, не могут сделать нормальный мейкап. Давайте посмотрим на фото десяти из них.

Кристина Агилера

Зажигательная Кристина Агилера далеко не всегда выглядит на миллион. Зачастую певицу можно увидеть в свете с таким макияжем, что создаётся впечатление о том, будто это красится школьница младших классов.

Кристина Агилера

Она слишком много наносит на лицо тональных средств, зачастую перебарщивает с пудрой белого цвета и туда же добавляет красную кричащую помаду. А ее лицо отдает желтизной и создает некую безжизненность.

Линдси Лохан

Эта знаменитая актриса занимает почти все главные места в хит-парадах: какой не нужно быть. И в плане косметики и мейкапа она также идет далеко не самая последняя. Эта звезда не только не умеет краситься, нее также напрочь отсутствует вкус.

Линдси Лохан

Иногда Линдси Лохан слишком переусердствует с автозагаром, также есть ее фото, где видно большое количество хайлайтера на лице, ну и не будем забывать о макияже – панда Лохан.

Николь Кидман

Кумир миллионов, признанная актриса и просто красавица Николь Кидман также часто огорчает своих поклонников тем, что не умеет делать хороший макияж. В свете софитов видны не только недочеты внешности, но и шиммер под ее красивыми глазами делает внешность знаменитости неживой.

Николь Кидман

Интересно!

С той проблемой, что Кидман наносит неимоверное количество пудры транспаранта создает “белый” эффект при свете софитов.

Бритни Спирс

Все мы с годами не молодеем, но стараемся всячески скрыть минусы возрастных изменений, а вот макияж Бритни Спирс далеко не красит звезду, а наоборот, добавляет ей лишний десяток лет.

Бритни Спирс

Читайте еще: Симптомы обезвоживания организма

Кэти Перри

Словно кукольно-неживое лицо Кэти не прибавляет ей красоты, а наоборот, делает знаменитость похожей на восковую куклу с некрасивым мейкапом.

Кэти Перри

Звезда абсолютно не умеет краситься. И это минус для кумира миллионов.

Мэрайя Кэри

А вот еще один пример того, как не надо наносить макияж! Обратите внимание на цвет кожи и нисколько не подходящие к тону ее лица румяна.

Мэрайя Кэри

Согласитесь, ведь молодежные розовые румяна на слишком загоревшей коже смотрятся не только неуместно, но и как минимум, безвкусно.

Келли Осборн

Нельзя обойти стороной эпатажную звезду Келли Осборн, весь ее внешний вид кричит о том, что она не такая как все и сама индивидуальность.

Келли Осборн

Но вот с макияжем, конечно же, Келли слишком перебарщивает! Неоновые губные помады, а также мерцающие тени делают лицо знаменитости схожей с маской клоуна.

Читайте еще: Как правильно дышать в бане

Майли Сайрус

Еще одна звезда, которая разочаровала поклонников тем, что не умеет краситься – Майли Сайрус.

Майли Сайрус

Интересно!

Создается впечатление, что девушка сделала макияж день назад и просто забыла умыться перед сном и прошла с остатками косметики на лице.

Тайра Бэнкс

Модель и ведущая телешоу “Топ-модель по-американски” не только рассказывает девушкам азы работы перед камерой, но и активно участвует в создании стиля и образа.

Тайра Бэнкс

Казалось бы, она профессионал, но если посмотреть на макияж Тайры, то ей самой не мешает обратиться к визажисту и самой поучиться основам правильного нанесения косметики.

Читайте еще: Каролина Харц — как ей удается так прекрасно выглядеть в 71 год?

Рианна

Непревзойденная и сексапильная знаменитая певица Рианна также входит в топ тех, кто не умеет краситься. По фото явно прослеживаются неровности на лице и видны абсолютно все недостатки кожи.

Рианна

У певицы явный перебор с хайлайтером и румянами. Ей не стоило наносить такой огромное количество слоев косметики, небольшое покрытие создало бы лучший эффект.

Конечно же все мы несовершенны, но из-за лишнего слоя косметики мы не делаем себя краше, а наоборот, попросту смешим окружающих. Знаменитостям с их возможностями стоит задуматься о том, что нужно воспользоваться услугами более профессиональных визажистов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. а почему это рассказывают про зарубежных звёзд???Это нам не интересно…..Вы лучше про наших расскажите…покажите…или слабо???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя