красота израильтянок

Израильтянки тщательно следят за своей внешностью. В их арсенале имеются не только современные косметические средства, но и продукты из натуральных компонентов. Свои секреты красоты женщины передают из поколения в поколение.

Молоко и мед

Ванны из молока и меда делают кожу подтянутой и сияющей. В состав молока входят аминокислоты, которые отшелушивают ороговевшие частицы. Поскольку мед стоит дорого, его можно заменить на натуральное мыло с медовым экстрактом. Эффект также будет потрясающим.

маска молоко и мед

Обратите внимание!

Сама Клеопатра принимала ванну в молоке и меде, а современные девушки и по сей день пользуются этим рецептом.

Грязь Мертвого моря

Главная достопримечательность Израиля – это Мертвое море, а грязь его является источником особых минералов. Ее используют как маску для лица, делают обертывания кожи, волос. Это уникальное средство, которое рекомендуют врачи для лечения кожных заболеваний.

Грязь Мертвого моря

Соль Мертвого моря

Если хочется, чтобы кожа была чистой и ухоженной, без морской соли не обойтись. Солевые ванны помогают расслабиться, выводят из организма токсины. Если в соль добавить эфирное масло, то можно получить скраб для тела.

Соль Мертвого моря

Многие израильтянки пользуются таким рецептом, и очень довольны результатом. Ведь после процедур кожа становится гладкой, упругой и подтянутой. Что еще нужно, чтобы чувствовать себя настоящей королевой.

Читайте еще: Как срочно остановить выпадение волос

Розовая вода

Самый простой способ стать красивой – это ежедневно умываться розовой водой. Продукт получают при производстве эфирного масла розы, но жидкость также очень полезна и богата витаминами.

умывание розовой водой

Розовая вода справляется со следующими проблемами:

  • успокаивает и увлажняет кожу;
  • помогает в борьбе с акне, псориазом;
  • обладает противовоспалительным действием;
  • придает коже свежий вид;
  • выравнивает тон и подтягивает контур.

Незаменимое средство, которое должно быть в косметичке каждой девушки. С его помощью удастся быть молодой и красивой в течение многих лет.

Совет!

Розовой водой можно закреплять макияж, и освежать лицо на протяжении всего дня.

Увлажняющий крем

Женщины из Израиля лучше других знают, как защитить кожу и волосы от палящего солнца. Для этого они используют увлажняющий крем. Средство подходит обладательницам жирной кожи и волос. Девушки с сухими прядями применяют крем как несмываемое средство.

Увлажняющий крем

Аргановое масло

Аргановое масло представляет собой кладезь витаминов и антиоксидантов. Оно прекрасно увлажняет кожу, придает ей естественное сияние. Благодаря витаминам А и Е, содержащимся в масле, можно избавиться от рубцов, акне, снять воспаления, вернуть коже упругость.

Аргановое масло

Аргановое масло уникально. Его используют для красоты волос, тела, лица. Оно помогает бороться с растяжками, подходит для ухода за кожей вокруг глаз.

Читайте еще: Рыбий жир для красоты

Ромашковая вода

Израильтянки славятся своими роскошными волосами. Чтобы пряди были сильными и ухоженными, девушки регулярно используют ополаскиватели на основе ромашки. Волосы становятся блестящими, а об их выпадении и вовсе говорить не приходится.

Ромашковая вода

Совет!

Ромашковая вода помогает при проблемах с кожей. Если ее ежедневно использовать для умывания, то покраснений на лице не будет.

Натуральный йогурт

Натуральный йогурт – это кладезь витаминов и минералов. Он выравнивает цвет лица, убирает следы от акне, скрывает мелкие несовершенства. Натуральный йогурт подходит для сухой и склонной к покраснению кожи.

Натуральный йогурт

Израильтянки делятся своим секретом красоты. Чтобы сделать маску, необходимо перемешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок. Получится крем для рук. После его применения кожа становится мягкой, а ногти крепкими.

Уксус

Вылечить кожные заболевания можно с помощью яблочного, клубничного, розового уксуса. Средство используют как тоник, пилинг, добавляют в маски для ухода за проблемной кожей.

Уксус

Существует проверенный рецепт для красоты волос. Уксус нужно развести теплой водой, и ополоснуть пряди. Результат будет заметен уже после первого применения.

Лимон

О пользе лимона говорить не приходится. В нем содержится витамин С, который способен справиться с различными недугами. Лимон отбеливает и смягчает кожу, сужает поры, обладает дезинфицирующим действием.

Лимон

Чтобы сделать скраб для тела, фрукт нужно разрезать пополам, и взять с собой в душ. Достаточно протереть лимоном тело, и можно оценивать результат. Кожа станет мягкой, а приятный аромат придется по душе любой девушке.

Читайте еще: Сильно потеют ноги – какие меры принять

Оливковое масло

Об оливах из Израиля известно во всем мире. Поэтому оливковое масло у каждой женщины имеется под рукой. Оно обладает увлажняющим, противовоспалительным, очищающим действием. Кроме того, масло защищает кожу от палящего солнца, замедляет процессы старения, делает мелкие морщины менее заметными.

Оливковое масло

Оливковое масло часто используют для красоты волос. На его основе можно сделать маску, добавив к маслу яичный желток и мед. После регулярного применения маски пряди станут сильными и блестящими.

Лавандовая вода

Многие девушки из Израиля предпочитают лавандовую воду. Особенно она пригодится обладательницам проблемной, жирной, чувствительной кожи. Средство регулирует работу сальных желез, останавливает процессы старения, тонизирует и увлажняют кожу.

Лавандовая вода

Израильтянки с радостью делятся своими секретами красоты. Некоторые из них давно пользуются популярностью во всем мире. Это говорит о том, что средства действительно эффективные. А главное, они доступны и просты в применении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя