Знаменитости поражают нас своей идеальной фигурой, но не каждая звезда может похвастаться самой узкой талией. Давайте взглянем на 12 женщин, которым несмотря ни на что удалось сохранить стройное тело.

Вивьен Ли

Даже в век нынешних стандартов красоты фигура Вивьен Ли считается идеальной.

12 знаменитостей с самой узкой талией

На заметку!

Скарлетт О’Хара из фильма “Унесенные ветром” никогда не сидела на диетах, не высчитывали калории и даже не посещала фитнес-клуб, но ее талия была на редкость узкой, от 55 до 59 см. Ей завидовали многие женщины тех времен.

Валерия Лукьянова

Барби 21 века модель из Украины Валерия Лукьянова дала фору Вивьен Ли, объем ее талии составляет 47 см.

12 знаменитостей с самой узкой талией

Девушка ведет здоровый образ жизни, придерживается строгих диет и питается в основном фруктами и вегетарианскими продуктами. Ведь кукла должна быть идеальной!

Читайте еще: Лучшие варианты использования кокосового масла для красоты

Ани Лорак

Эта украинская красавица с великолепным голосом может похвастаться не только вокальными данными, но и своей фигурой.

12 знаменитостей с самой узкой талией

Она считается одной из тех знаменитостей у которых самая узкая талия. В обхвате всего 58 см. Фигура Лорак – плод ее трудов в спортивном зале.

Пэрис Хилтон

Роковая красотка и светская львица Пэрис Хилтон также может гордиться своей узкой талией. Ее размер составляет 60 см.

12 знаменитостей с самой узкой талией

На заметку!

Даже несмотря на то, что знаменитости уже давно перевалило за 30, она следит не только за своей внешностью, но и с трепетом относиться к своей фигуре.

Меган Фокс

Знаменитая модель, мать 3-их детей, чего не скажешь глядя на ее точеную фигурку. Объем талии у звезды всего 56 см. Она не только регулярно занимается, но и придерживается правильного питания.

12 знаменитостей с самой узкой талией

Читайте еще: Алмазный пилинг — делать или нет?

Кара Делевинь

Актриса и модель Кара Делевинь тоже недалеко ушла от Меган, обхват талии Делевинь составляет 58,5 см. При этом рост знаменитости 173 см.

12 знаменитостей с самой узкой талией

Кейт Хадсон

Любимица миллионов Кейт Хадсон несмотря на то, что родила троих детей, всегда следит за своей внешностью и фигурой. Не каждая нерожавшая женщина может похвастаться узкой талией в 58,5 см к тому же в 40 лет!

12 знаменитостей с самой узкой талией

Кстати, актриса не скрывает своих фото после родов и радует своих поклонников успехами в борьбе с лишним весом.

Читайте еще: Лучшие бюджетные средства против целлюлита. Бой против «апельсиновой корки»

Мадонна

Всегда прекрасная и сексапильная Мадонна которой уже перевалило за 60 может дать фору молодым девушкам. По сей день талия певицы остается узкой и объемом в 58,5 см.

12 знаменитостей с самой узкой талией

Дженнифер Лопес

Знаменитости уже через несколько лет исполниться 50, к тому же Лопес имеет двоих детей, но это не мешает Дженнифер выглядеть так, будто ей слегка за 20.

12 знаменитостей с самой узкой талией

На заметку!

Узкая талия в 63 см – подтверждение тому, что актриса постоянно поддерживает себя в форме.

Тайра Бэнкс

Модель и ведущая известного всему миру шоу “Топ-модель по-американски” также не страдает избыточным весом. Талия Тайры считается одной из самых узких – всего 61 см.

12 знаменитостей с самой узкой талией

Она действительно достойна того, чтобы войти в топ женщин с идеальной фигурой.

Читайте еще: Самые красивые идеи тату для девушек (фото)

Ким Кардашьян

Несмотря на свои пышные размеры, талия Ким Кардашьян останется достаточно узкой – 61 см. Конечно, фигура далека от общепринятых идеалов, но все же таким размером талии могут гордиться не многие.

12 знаменитостей с самой узкой талией

Галь Гадот

Знаменитая актриса Галь Гадот известна нам по многим фильмам, к примеру “Форсаж”, а также “Чудо-женщина”. Судя по последнему фильму она и должна соответствовать требованиям действительно Чудо-женщины, а ведь так оно и есть. Галь может похвастаться своей самой узкой талией в 61 см.

12 знаменитостей с самой узкой талией

Стандарты красоты меняются, но неизменным является красивая и ухоженная фигура, а также узкая и абсолютно идеальная талия. Знаменитости в который раз доказывают нам, что даже имея несколько детей и несмотря на возраст, можно совершенствовать свой внешний вид и быть всегда в тонусе, давая понять всему миру то, что нет пределов совершенству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя