15 бьюти средств

Самый высокий пилотаж для представительниц прекрасного пола – способность правильно комбинировать вещи знаменитых брендов с масс-маркетом. Это правило можно применить и к косметике – в топе средств должны присутствовать как дорогие, так и бюджетные варианты.

Ниже приведен список средств, приобретение которых повлечет за собой положительные эмоции и удовлетворение.

L’Occitane (ночной эликсир масло-сыворотка)

Три активных компонента этого удивительного средства приводят к обновлению кожи. Сыворотка обладает двойной текстурой, содержащей активные растительные компоненты, опущенные в несколько тысяч микропузырьков масла бессмертника.

L’Occitane (ночной эликсир масло-сыворотка)

Она снимает следы усталости, стресса, загрязнений, заботясь о коже во время сна. Аромат средства расслабляет и успокаивает, а на утро кожа «просыпается» увлажненной и свежей.

Стоимость – от 4 860 до 5 400 рублей.

Читайте еще: Как избавиться от прыщей раз и навсегда

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Его свойства и способность скрывать любые недостатки кожи – просто находка. Пигментированность, разнообразие текстур, универсальность, среднее покрытие, отличное наслоение и растушевка, сатиновый финиш. Кожа приобретает ухоженность после его нанесения.

Стоимость – около 4 000 рублей.

Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation

Volume Million Lashes Feline от L’Oréal Paris (тушь для ресниц)

Вопреки своей объемной функции, данная тушь еще и способна великолепно удлинить ресницы. Применив лишь один слой, можно увидеть эффект длинных и невероятно пушистых «от природы» ресниц. После последующего слоя они становятся еще более объемными, густыми и наделенными заветным эффектом «кошачьего взгляда».

Стоимость: 489 рублей.

Volume Million Lashes Feline от L'Oréal Paris (тушь для ресниц)

Пудра Gurrlain Meteorites

Эта пудра станет финальной ступенью в макияже. Она содержит множество разноцветных небольших шариков, создающих на лице легкий «фотошопный» эффект, благодаря деликатному и сияющему финишу.

Пудра Gurrlain Meteorites

Лишь один взмах кистью способен воплотить в жизнь едва заметный, невесомый эффект вуали, а кожа приобретен невероятно здоровый вид.

Стоимость: около 4 100 рублей.

Читайте еще: 15 секретов красоты, которые действительно работают

Photoready BB Cream, Revlon

Этот ультралегкий ВВ крем содержит в себе одновременно положительные стороны нескольких средств: тона под макияж и увлажняющего крема. Технологические особенности кроются в применении светонепроницаемых фотохромных пигментов, смешивающихся с кожей и отражающих свет.

Photoready BB Cream, Revlon

Именно благодаря ним лицо становится сияющим и гладким абсолютно при любом освещении. Стоит отметить, что его можно наносить и жаркий летний зной, ведь текстура крема содержит солнцезащитный фильтр.

Стоимость – 450 рублей.

Caudalie (гамма для лица)

Этот косметический препарат произведен на основе лишь естественных компонентов и направлен на противодействие всевозможным несовершенствам кожи: угревой сыпью, расширенными порами, негладкой текстурой. Благодаря полифенолас виноградных косточек и комбинации из различных эфирных масел, средство отлично очищает кожу, надежно защищая ее от распространения бактерий.

Стоимость: от 1 470 рублей.

Caudalie (гамма для лица)

Giorgio Armani Eye Tint (тени для век)

Иинновационные жидкие тени наделены абсолютно разной текстурой: и матовой, и сияющей. Они способны выдержать до 16 часов носки, очень комфортны  – не стягивают веко, не делают его суше, не растекаются, не рассыпаются, отлично подходят для ежедневного применения. Их с легкостью можно удалить благодаря средству для снятия макияжа.

Стоимость: около 1299 рублей.

Giorgio Armani Eye Tint (тени для век)

Color Icon Kohl Liner Pencil, Wet n Wild (карандаш для век)

Стоит отметить легкость нанесения и то, что он не размазывается на протяжении целого дня. В цветовой палитре присутствуют различные оттенки: и классические и с металлическим эффектом.

Стоимость: 140 рублей.

Color Icon Kohl Liner Pencil, Wet n Wild (карандаш для век)

Giorgio Armani Rouge d’Armani (помада для губ)

Эта помада – отражение классики. Ее цвета насыщенны, нанесение точно и комфортно. Идеальная помада может держаться на губах до восьми часов, не растекаясь и не тускнея, сохраняя первоначальный вид.

Giorgio Armani Rouge d’Armani (помада для губ)

Губы приобретают мягкость, благодаря лишь одному движению. Каждый из оттенков этой помады наделен сатиновым эффектом.

Стоимость: 2 810 рублей.

Читайте еще: Продукты, от которых живот становится больше

ZAO Essence of Nature (жидкая подводка для глаз)

Эта подводка способна подарить невероятные ощущения, доставить комфорт и долгосрочный эффект фиксации минерально-растительного макияжа. Жидкая подводка черного цвета содержит экстракт шалфея и серебра и наделена антисептическим действием. Она быстро высыхает, подходят для чувствительных глаз и ежедневного применения.

Стоимость: 2 390 рублей.

ZAO Essence of Nature (жидкая подводка для глаз)

CoverAll Correcting Palette, Wet N Wild (корректирующая палетка)

Зеленоватый пигмент с первого слоя способен скрыть красноту, а корректор розоватой цветовой гаммы поможет с избавлением от усталости под глазами. Поверх предыдущих слоев рекомендуется нанести бежевый оттенок, чтобы закрепить процесс. Средство работает «за троих» – делает акцент на скулах, кожу свежей и корректирует овал лица.

Стоимость: 285 рублей.

CoverAll Correcting Palette, Wet N Wild (корректирующая палетка)

Marc Jacobs Eye-Conic (палетка теней)

Палетка теней обладает четырьмя модными текстурами: бархатной, сатиновой, шелковой и парчовой. Очень стойкие тени с легкостью наносятся на веки. Благодаря ним можно творить макияж абсолютно не похожих друг на друга направлений, для разного цвета глаз и стиля.

Стоимость: 3 400 рублей.

Marc Jacobs Eye-Conic (палетка теней)

Becca — Shimmering Skin Perfector (хайлайтер)

Этот кремовый хайлайтер обладает кремовой и немного муссовой текстурой. Он вовсе не жирный, наделен мелкими светоотражающими микрочастицами минералов, который способен создать легкое романтичное мерцание и необычайно здоровый, ухоженный вид вашему лицу.

Стоимость: 3 100 рублей.

Becca — Shimmering Skin Perfector (хайлайтер)

Clarins (увлажняющий тональный крем)

Это средство – первооткрыватель в текстуре сыворотки, покрывающее кожу невесомой вуалью и выравнивающее несовершенства кожи. Изо дня в день экстракт алой водоросли стимулирует работу омертвевших клеток на поверхности кожи, добавляя лицу здоровый вид. Природный компонент каланхоэ способен насытить кожу жидкостью и увлажнить ее.

Стоимость: от 2 722 рублей.

Clarins (увлажняющий тональный крем)

Vichy (солнцезащитный спрей)

Это тот случай, когда жидкость может обеспечить уровень защиты от солнечных лучей, аналогичный классическому крему.

Vichy (солнцезащитный спрей)

Текстура средства весьма необычна и содержит два компонента: масляный и водяной, которые перемешиваются именно перед нанесением, производя на коже едва заметный, легкий, защитный и очень эффективный слой.

Стоимость: 1 349 рублей.

Выбирая для себя косметические средства, нужно основываться как на его рейтинге и цене, так и на индивидуальных предпочтениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя