Современные новейшие технологии помогут добиться эффекта за одно посещение салона. Которую из пяти лучших салонных процедур выбрать, решать вам.

Ботокс для волос

Ботокс в косметологии применяют для удаления морщин. Процедура способна омолодить лицо визуально и помочь женщине выглядеть моложе и свежее. Придуманный специалистами ботокс для волос действует аналогичным способом.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

В полную процедуру входит три этапа, после чего волосы становятся идеально равными, мягкими и шелковистыми. При оздоровлении локонов уколы не применяются, поэтому о болевом пороге не стоит задумываться.

Процедура проводится с помощью профессиональных препаратов. На чистые волосы наносят специальное средство, поверх которого надевается пакет, и далее следует прогревание волос под климазоном. Препарат смывают шампунем и укладывают волосы.

Также читайте: Секреты похудения от 8 знаменитостей

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

В основе средства лежит молекула интрасилана, она и является главным ингредиентом. Под воздействием теплого воздуха она проходит в центр волоса, тем самым восстанавливает его. Эффект поддерживается другими компонентами: аминокислотами, растительными экстрактами, гиалуроновой кислотой, натуральными маслами и витаминами. В результате волосы становятся здоровыми, шелковистыми и гладкими, отлично расчесываются и не электризуются.

Эффект при правильном ухаживании сохраняется 3 месяца.

Ламинирование

Различают три вида ламинирования волос:

  • биоламинирование;
  • цветное;
  • прозрачное.

Каждое из них дает прекрасный результат: волосы становятся мягкими, ровными, здоровыми и сильными. Преимущество ламинирования в том, что процесс позволяет сохранить цвет окрашенных локонов и визуально увеличить объем на 10-20%.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

Прозрачное и цветное ламинирование производят профессиональным средством, в основе которого лежит комплекс биологически активных веществ, а так же креатин и витамин В12. Биоламинирование – используется средство, в основу которого входит компонент растительного происхождения.

Для мытья головы используют шампунь, который очищает глубоко волосы и кожу головы, далее наносят препарат. Чтобы он дал больший эффект, голову покрывают пакетом и прогревают климазоном. По прошествии времени, состав смывают и на волосы наносят бальзам.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

Совет!

После процесса ламинирования голову не рекомендуется мыть в течение 2-3 дней, так как реакция еще не закончена на волосах.

Каждый волосок покрыт защитной пленкой и находится как в «коконе», поэтому волосы больше не впитывают влагу, отлично держат укладку, даже в сырую погоду.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

Также читайте: Лучшие тональные кремы с высоким SPF

После ламинирования локоны хотя и становятся тяжелее, но отлично удерживают укладку, блестят и хорошо выглядят, окрашенные пряди долго сохраняют цвет и не тускнеют. Волосы не пушатся, и не липнут к одежде. Обновлять процедуру советуют 1 раз в 2-4 месяца, в зависимости от индивидуальных свойств волос, так как состав смывается.

Совет!

Нежелательно делать ламинирование при выпадении волос, заболеваниях кожи головы.

Озонотерапия

Процедура рекомендована тем, у кого повышенная жирность волос, зуд на коже головы и выпадение волос, перхоть и медленный рост волос. Озонотерапию необходимо проводить только в салонах и центрах, которые имеют лицензированное разрешение на оказание медицинских услуг. Длительность курса будет зависеть от структуры кожи головы и волос, в основном назначается 8-10 сеансов.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

Кожа головы обогащается кислородом и питательными веществами за счет инъекций. Так же в результате волосы перестают выпадать, и сальные железы начинают работать правильно. В зависимости от того, сколько назначит специалист «уколов красоты», процедура будет длиться от 30 минут до 1,5 часа.

Чтобы получить должный эффект, к проведению процедуры должны быть показания! Нельзя проводить озонотерапию при непереносимости какого-либо компонента входящего в препарат, заболеваниях щитовидной железы, онкологии, беременности и проблемах со свертываемостью крови.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

Если все предписания будут выполнены и соблюдены противопоказания, то результат будет только спустя 2 месяца, после последнего сеанса.

Кератиновое восстановление

Специалисты советуют процедуру девушкам, которых природа одарила непослушными и пористыми волосами, после не удачных завивок и применения утюжка. Кератиновое восстановление основано на компоненте, который проникает в стержень волоса и восстанавливает повреждения изнутри, разглаживает волос и образует некий каркас, который долго сохраняет прямое состояние.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

Процедуру проводят на чистые волосы. Отступив от корней 2-3 сантиметра, наносят кератин, после расчесывают и выпрямляют. Это длительная процедура, которая занимает от 3 до 5 часов, так как каждый волосок требует особого внимания.

Важно!

Некоторые препараты для кератинового восстановления волос содержат формальдегиды, которые могут спровоцировать аллергию и бронхиальную астму.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

После процедуры локоны становятся немного тяжелее, отлично выглядят, хорошо расчесываются и укладываются. Эффект держится до полугода. Минус кератинового восстановления – он противопоказан к применению на тонкие, ломкие и больные волосы.

Нанопластика

Нанопластика – альтернатива кератиновому выпрямлению, но за счет аминокислот. Действуют они подобно кератин, встраиваясь в структуру волос и заполняя собой повреждения, в свою очередь растительные экстракты и пантенол увлажняют их и питают, поэтому локоны выглядят шикарно.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

Важно!

Нанопластика проводится только на совершенно здоровые волосы.

Сеанс длится от 2 до 4 часов. Препарат наносят на чистые волосы и выдерживают 40 минут, далее все смывается водой, сушат и выпрямляют. Далее снова моют, но с шампунем, накладывают маску и снова сушат.

5 лучших салонных процедур для поврежденных волос

Эффект сохраняется до полугода. Волосы обретают гладкость, послушность, легки в укладке, не путаются, выглядят отлично.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя