Меган Маркл часто удивляет публику своими неординарным нарядами. Что касается выбора косметики, то герцогиня Сассекская в этих вопросах более консервативна. Она слегка подчеркивает свою природную красоту.

У Меган Маркл есть любимые средства, которыми она пользуется ежедневно. Это не только дорогая косметика. В ее арсенале имеются и продукты на основе лекарственных трав.

5 средств из косметики, которыми пользуется Меган Маркл

Консилер YSL Touche Eclat

Легкий, скрывает следы недосыпа. Его можно использовать в качестве хайлайтера. Это хорошее средств. Выглядит естественно в течение всего дня, не забивает морщины, обладает подсвечивающим эффектом.

Также читайте: Как визажисты маскируют прыщи

5 средств из косметики, которыми пользуется Меган Маркл

Цена консилера – 3299 рублей. Приобрести его можно в сети магазинов Л’Этуа́ль.

Румяна NARS Blush в оттенке Orgasm

Герцогиня Сассекская уверена, что румяна нежно-розового оттенка подходят к любому макияжу и одежде. Они освежают лицо, придают коже естественное сияние.

5 средств из косметики, которыми пользуется Меган Маркл

Меган отдает предпочтение марке NARS. Производит французская компания, которая прославилась не только хорошим качеством продукции, но и провокационными названиями тонов.

Масло для волос Luminous Smoothing Oil Wella

Это уникальное средство от известной компании Wella. Оно выполняет одновременно 2 функции: ухаживает за волосами и за телом. Масло имеет особенный аромат, оно пахнет отпуском. Так и хочется отправиться в теплые страны, полежать на берегу моря.

5 средств из косметики, которыми пользуется Меган Маркл

Обратите внимание!

Маркл в своем интервью утверждала, что после нанесения масла волосы становятся мягкими, шелковистыми. Их хочется трогать постоянно.

Тушь Diorshow Iconic Mascara

Обладает эффектом подкрученных ресниц. Это бестселлер от марки Dior. С продуктом герцогиня познакомилась на съемках фильма «Форс-мажоры». Визажисты сами пользуются этой тушью и рекомендуют ее звездам.

Также читайте: Рыбий жир для красоты! 

5 средств из косметики, которыми пользуется Меган Маркл

Попробовав продукт, Меган уже не смогла от нее отказаться. Теперь тушь от Dior поселилась и в ее косметичке.

Масло чайного дерева The Body Shop

Маркл ежедневно ухаживает за кожей с помощью масла чайного дерева. Оно прекрасно помогает при шелушении и раздражении кожи. Это незаменимый продукт, который должен быть всегда под рукой. К тому же флакон маленький и прекрасно помещается в дамскую сумочку.

5 средств из косметики, которыми пользуется Меган Маркл

В арсенале герцогини имеются проверенные средства, которыми она пользуется ежедневно. Именно поэтому ей удается оставаться молодой и красивой и вызывать интерес у публики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя