Внешний вид француженок завораживает мужчин во всем мире. Благодаря умению следовать собственному стилю, женщины во Франции выглядят элегантно и практично даже после 40. О 7 секретах их стиля вы узнаете из этой статьи.

Плащ – на все случаи жизни

7 секретов француженок, которые позволяют им выглядеть стильно и практично после 40

Француженки отдают предпочтение базовым элементам гардероба. Ни одна женщина не представляет себя без плаща классического кроя, выполненного в нейтральных цветах. Большинство женщин отдает предпочтение белым, коричневым, бежевым, черным или серым плащам. Такой вариант одежды подойдет, как под повседневный образ, так и под элегантный вечерний наряд.

У французов достаточно маленькие дома, поэтому у них нет возможности держать в доме много вещей. Они стараются покупать мало одежды, но она должна быть добротной и подходить им, а также быть полезно и универсальной. По этой причине, многие отдают предпочтение плащам: их можно носить осенью, весной и холодными летними вечерами.

Туфли на небольшом каблуке

7 секретов француженок, которые позволяют им выглядеть стильно и практично после 40

Общая черта у европейских женщин – нежелание жертвовать собственным комфортом ради красоты. В этом вопросе француженки пошли немного дальше и нашли способ чувствовать себя комфортно, оставаясь при этом женственными и элегантными. Большим каблукам они предпочитают туфли на небольшом каблуке.

Маленький каблук образует небольшой подъем и дает минимальную нагрузку ногам. Женщина в такой обуви выглядит поразительно и может свободно передвигаться, не испытывая боли в ногах.

Секрет образа – яркий аксессуар

7 секретов француженок, которые позволяют им выглядеть стильно и практично после 40

Француженки предпочитают базовые цвета в вопросах, касающихся одежды. Но при этом они не могут представить свой образ без яркой детали.

Многие из них отдают предпочтение пестрым шарфам. Вне зависимости от времени года на улицах Парижа можно встретить тысячи женщин с женственными шарфиками.

Другие часто дополняют свой лук с помощью сдержанного пояса, который делает образ более завершенным и гармоничным.

Элегантные береты всегда ассоциировались с француженками. Многие из них предпочитают надевать плащ нейтральных тонов и дополнять образ ярко-красным беретом. Однозначно, такие образы и формируют впечатление о своеобразном шарме французских дам.

В будничные дни женщины предпочитают наносить нейтральный макияж. Но как только им хочется добавить в образ ярких красок, они достают свое главное оружие – красную помаду. Дамы убеждены, что алая помада делает их неотразимыми.

Никаких страз и блесток

7 секретов француженок, которые позволяют им выглядеть стильно и практично после 40

Обилие страз и блесток в образе считается признаком безвкусицы. Ни одна француженка не позволит себе надеть блестящую вещь в будни. Исключение составляет Новый год. Женщины во Франции предпочитают лаконичность. Они убеждены, что всего должно быть в меру.

Спортивный стиль – для спорта

Если в других странах Европы женщины активно сочетают массивные кроссовки с воздушными юбками и платьями, то во Франции они уверены в том, что спортивная обувь – для спорта. Такое сочетание кажется им странным. И они настойчиво игнорируют эту моду. Француженки не привыкли идти на поводу у трендов и предпочитают следовать собственному стилю.

В повседневности они  далеки от спортивного стиля, предпочитают элегантность и изящность. Свитшоты, спортивные штаны – все это не для них.

Украшений – не более 2-3

7 секретов француженок, которые позволяют им выглядеть стильно и практично после 40

Француженки не могут представить свой образ без аксессуаров, но при этом убеждены, что нельзя надевать более 2-3 украшений за раз. Чем ярче одежда, тем меньше аксессуаров.

Яркое платье, кулон, несколько колец и браслетов –  кошмар для французской женщины. Они предпочитают делать выбор либо в пользу яркой одежды, либо в пользу ярких украшений и других аксессуаров.

Акцент на талии

7 секретов француженок, которые позволяют им выглядеть стильно и практично после 40

Одежда оверсайз уже не один год находится в списке модных трендов, но француженки предпочитают держаться подальше от таких веяний моды. В любой ситуации они стараются подчеркнуть свою талию, чтобы сделать образ более изящным и хрупким.

На своем примере француженки доказывают, что не стоит надевать большие каблуки, наносить яркий макияж и тратить часы на укладку, чтобы выглядеть привлекательно и стильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя