Новый год – прекрасный повод поменять образ и присмотреться к модными тенденциями следующего сезона. 8 оттенков волос, которые будут популярны в 2020 году.

Шоколад

Шоколад

Мода на «шоколад» началась еще в 2019 году и теперь переходит в 2020. Отличительные особенности трендового цвета: без рыжих и красных бликов и холодный подтон.

Он подойдет обладательницам внешности цветотипа «зима», а также девушкам с голубыми или темными глазами.

Серебристый блонд

Серебристый блонд

Темный пепел, популярный в предыдущих сезонах, вышел из моды. Ему на замену пришел благородный и спокойный серебристый блонд. Он идеален для девушек с типом внешности «зима» и «весна».

Желающие получить такой цвет, должны учитывать, что он «ложится» только на блонд не ниже 9 тона. Женщинам с более темными волосами или обладательницам русого цвета локонов нужно сначала обесцветиться, чтобы получить холодное серебро.

Медовый блонд

Медовый блонд

Этот оттенок – теплый и уютный, пришел взамен популярного в прошлых сезонах золотистого.

Медовый блонд красиво смотрится, как самостоятельно, так и в комбинированных вариантах: градиентом или отдельными прядями. Мед хорошо смотрится на средних и длинных прическах у девушек с теплым типом внешности.

Красное дерево

Красное дерево

«Красное дерево» – оттенок, который последний раз был модным 5 лет назад. В этом сезоне он вновь будет в тренде.

Это хорошая новость, поскольку он подходит и теплому, и холодному типам внешности, благодаря сочетанию красного и коричневого.

Но при выборе стоит учитывать, что красное дерево требует частой и постоянной коррекции.

Лавандовый

Лавандовый

В новом 2020 году разрешаются эксперименты с яркими и необычными оттенками, такими, как сиреневый или лавандовый.

В этом сезоне будет актуальна светлая лаванда. Им можно окрасить блонд или русые локоны без предварительного осветления. В первом случае сирень придаст волосам блеск и градиентные переливы.

Лавандовый цвет быстро вымывается с волос, поэтому нужно быть готовыми к частой коррекции (1 раз в 2 недели).

Огненно-рыжий

Огненно-рыжий

Рыжие красавицы в 2020 будут в особом почете. Огненные пряди вновь в тренде. Главное достоинство рыжего цвета – в разнообразии его оттенков, что позволяет девушкам с любым цветотипом выбрать его.

Спокойные медные тона подойдут для теплого типа внешности, а холодные с красным подтоном – для девушек – «зима».

Красочные кончики

Красочные кончики

Для креативных и смелых натур стилисты подготовили варианты с яркими и красочными концами. Они могут быть обесцвеченными, окрашенными с креативные цвета (голубой, розовый, фиолетовый) или просто отличаться от основного цвета на несколько тонов выше или ниже.

Длина красочных кончиков должна быть не менее 5 см, поэтому практиковать такую прическу стоит при средних или длинных локонах.

Балаяж с яркими корнями

Балаяж с яркими корнями

Техника окрашивания балаяж вновь возвращается. В 2020 году она станет одной из самых популярных и модных. Это хорошая новость для тех, кто не любит частые походы в парикмахерскую, поскольку корни отличаются от основного цвета резким переходом.

В этом сезоне стилисты рекомендуют длину корней еще больше, чем в классическом варианте. Один из вариантов, который произведет фурор – концы волос, окрашенные в серебристый блонд с черными корнями.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Большое спасибо, мне уже много лет и я все это знаю, потому что в свои 58 выгляжу на 40, это конечно гены и правильный уход за кожей лица, но к меня две взрослые дочери, которым читать такие вещи очень полезно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя