У дерматологов всегда идеальная кожа. Просто нельзя не задаться вопросом, какие секреты они скрывают. Конечно же, у них есть свои тайны, и, вероятно, вы хотели бы узнать, какие именно. Тогда вы тоже сможете иметь такую же здоровую кожу, как у них. Вот девять правил, которым следуют дерматологи.

Соответствующее постельное белье

Вы можете быть удивлены, узнав, что морщины могут образовываться ночью, пока вы спите. Действительно, простыни способны повредить вашу кожу. Обязательно используйте наволочки, которые не образуют складок и отличаются идеальной гладкостью.

Заботьтесь о коже в течение всего дня

Утром используйте антиоксидантные и солнцезащитные кремы. Ночь — это время, когда коже необходимы ретиноиды, содержащиеся в кремах с витамином А. Они уменьшают и предотвращают морщинки, а также помогают поддерживать упругость кожи. Такая комбинация кремов будет защищать здоровье вашей кожи с утра до самого вечера.
9 привычек дерматологов, которые сделают кожу по-настоящему здоровой

Легкое очищение

Очищение кожи с максимальной мягкостью, без использования жестких продуктов — одно из правил, которых неукоснительно придерживаются дерматологи. Обязательно применяйте продукты, содержащие керамиды, так как они запирают влагу внутри клеток эпителия. Когда погода меняется, становясь прохладной и сухой, лучше всего перейти на очищающие гели и молочко для кожи, не содержащие кислоты или ароматизаторы.

Сезонная защита

Когда воздух на улице сухой, нужно выбирать более густые и питательные кремы, отказавшись от гелей. Выбирайте кремы, которые богаты витаминами Е и С, алоэ, керамидами и гиалуроновой кислотой. Органические масла и аминокислоты, найденные в маслах ши, манго, оливковом и абрикосовом, будут регулярно избавлять поверхность кожи от огрубевших на солнце клеток, что очень полезно летом.
9 привычек дерматологов, которые сделают кожу по-настоящему здоровой

Использование кокоса

Если вы хотите подарить своей коже настоящее волшебство, воспользуйтесь помощью кокоса! Ежедневно пейте кокосовую воду. Это даст коже то сияние, к которому вы так стремились. Всего пара недель, и вы заметите значительную разницу. Вы также можете попробовать кокосовые маски, подходящие для любого типа кожи.

Интенсивный кровоток

Прогнитесь вперед и коснитесь ладонями пола. Постойте так некоторое время. Наклон головы вниз ускоряет кровоток. Дополнительный кислород поможет вашей коже излучать настоящее сияние. Другое преимущество ускорения потока крови — уменьшение стресса и замедление воспалительных процессов.

Чем меньше, тем полезнее

Покупайте продукты для кожи в маленьких баночках и тюбиках. С течением времени они теряют силу и действуют уже не столь эффективно, как это было в самом начале применения.
9 привычек дерматологов, которые сделают кожу по-настоящему здоровой

Термальная вода против сухой кожи

Для поддержания эластичности кожи запаситесь термальной водой в виде спрея. Эти спреи содержат железо, медь, кальций и натрий. Термальная вода также полна минералов, таких как селен. Минералы помогают защитить кожу.

Не жалейте защиты

Когда вы применяете солнцезащитный крем, используйте его щедро. Дерматологи никогда не жалеют средств, способных уберечь их кожу от старения. Правильное количество — 1/2 чайной ложки средства для нанесения в два слоя на кожу лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя