Баня для знаков зодиака

Трава

Знаки зодиакаКаждый день все мы внимательно слушаем гороскопы, кто то верит им, а кто то относится с недоверием.

Огонь, вода, воздух и земля всё эти силы объединены в банном царстве. Интересно, а существует ли банный гороскоп? Для всех ли знаков зодиака одинакова баня?

Оказывается, есть и такой гороскоп. Каждый знак зодиака принадлежит к определённой стихии, поэтому не может быть одинакового восприятия для всех.

Подумайте, может вы не любите баню из-за того, что вам подходит определённый режим пребывания в бане согласно вашему знаку!?

Итак, кому какая баня подходит?

Овен

Для этого знака зодиака больше подойдёт финская сауна. Именно такая баня улучшает кровообращение в сосудах головного мозга. Важно заметить, что посещать сауну можно только при отсутствии сосудистых заболеваний. Если вам стало плохо, появилось головокружение, то сауну желательно покинуть. Но при отсутствии противопоказаний сауна принесёт только пользу, и душевное спокойствие.

Телец

Для тельцов подходит наша традиционная русская влажная баня. Если вы начинающий банщик, и у вас совершенно отсутствует банный опыт, то вам придётся запастись терпением. Привыкать вам придётся около двух месяцев, при условии, что посещать баню вы будете не реже одного раза в неделю.

Баня поможет тельцу снизить вес, полезна ароматерапия в бане. Особенно эффективен банный пар из настоя чабреца, душицы. Эти ароматы в парилке придадут дополнительный заряд энергии организму тельца.

Свечи

Близнецы

Близнецам более близка турецкая баня, потому что жаркий сухой воздух сауны может пересушить слизистую дыхательных путей и глаз.

Вообще, в парную рекомендуется заходить не боле трёх раз, а при возникновении тяжести, одышки — парную нужно сразу же покинуть. Очень полезно после принятия банных процедур охладится в прохладном бассейне.

Рак

Ракам подходит обыкновенная русская баня, но перегреваться крайне вредно. Чем выше влажность в парной, тем больше перегрев организма.
Рак — очень чувствительный знак и хорошо слышит и чувствует своё тело, поэтому когда стоит покинуть парную знает точно. Раки относятся к бане трепетно, как к традиции, не менее важную роль играет эмоциональный настрой. Баня для раков верный помощник в нормализации веса.

Лев

Для львов подходит сухая финская сауна, только есть одно НО. У львов должно быть совершенно здоровое сердце! Высокая температура в сауне активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы и перегрузки может выдержать только совершенно здоровое сердце.

Львам можно находится в парной не более 10 минут, более длительное пребывание отрицательно скажется на сердечной системе.

Дева

Для дев очень важны три показателя: профилактика, гигиена, оздоровление организма. Рекомендуется посещать влажную и не горячую баню, это может быть турецкая баня или русская.

Нельзя ходить в баню уставшим и нервным, так как перевозбуждение затруднит потоотделение. Баня после работы — это не для этого знака зодиака.

Девушка

Весы

Весам больше подходит влажная турецкая баня. Для этого знака зодиака баня играет важную роль в повышении иммунитета (природа поскупилась весам его дать). Влажная парилка положительно влияет на работу почек и кислотность мочи.

Длительность пребывания в бане целиком зависит от чувства комфорта, поэтому при возникновении слабости парную следует покинуть.

Скорпион

Скорпионам подойдёт любая баня, так как этот знак любит экстремальные ощущения. Скорпионы любят высокие температуры и большую влажность. Баня для скорпионов это своеобразный тренер устойчивости и выносливости организма.

После посещения парилки особенно полезны для скорпионов охлаждающие процедуры.

Стрелец

Стрелец — душа компании. Для этого знака подходят практически все виды бань, но более подходящий вариант — сухая финская сауна.

Банные процедуры положительно влияют на функцию печени, поэтому баня показана после перенесённого гепатита, она нормализует обмен веществ. Однако стоит помнить, что в дружелюбных душевных компаниях после бани зачастую употребляют спиртные напитки, что может негативно сказываться именно на работе печени у представителей этого знака.

Козерог

Козерогам более подходит традиционная русская баня. Влажность в парилке повышает эластичность кожи, к сухости которой склонны козероги.
Поэтому сауна для козерогов менее эффективна.

Оздоровительного эффекта банных процедур можно достигнуть только при систематическом посещении бани. Особенно полезно для козерогов обтирание снегом.

Трава

Водолей

Дружелюбному и общительному водолею очень важно общение, поэтому посещение бани к ругу друзей играет положительную роль в эмоциональном плане. Более подходит водолею влажная и нежаркая турецкая баня.

Рыбы

Для рыб самая подходящая влажная баня, в сухой сауне они себя чувствуют не комфортно. У рыб очень чувствительный организм, он лучше переносит низкие температуры, но следует помнить, что переохлаждение так же плохо как и перегревание. Правильная методика поведения в бане, правильно подобранный режим парения так умиротворённо влияет на состояние рыб, что после бани они становятся самыми счастливыми и засыпают безмятежным сном.

У каждого знака зодиака своя баня, которая положительно влияет и на состояние организма и на душевное самочувствие.

Существует и лунный календарь для бани, соблюдая который, можно получить двойную пользу от банной процедуры.

Согласитесь, что может быть важнее этого!? :)

Понравилась статья? Расскажи друзьям:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: