Кому-то нравятся брюнетки, а кому-то – блондинки. Одни любят худышек, другие – дам попышнее. Разным мужчинам нравятся разные женщины, но есть несколько вещей, от которых без ума все представители сильного пола.

Каблуки

Мужчины просто в восторге от женщин, которые носят каблуки. Такая обувь творит настоящие чудеса.

Каблук визуально удлиняет и стройнит ноги, уменьшает стопу, приподнимает ягодицы, делает походку более мягкой и плавной.

Но мало просто надеть туфли на каблуках, нужно еще научиться в них красиво ходить. Если вы будете постоянно спотыкаться и подворачивать ноги, то не вызовете в мужчине никаких эмоций, кроме недоумения и жалости. В таком случае лучше обуть балетки или кроссовки. Не так эффектно, но зато не комично.

Нюдовый макияж

Женщины совершенно зря часами колдуют над макияжем, ведь мужчины не очень любят разрисованных кукол. Боевой раскрас, который должен сделать даму привлекательной, на самом деле вызывает обратный эффект. Мужчина начинает думать и гадать, что же скрывается под слоем косметики. Так что женщинам стоит отказаться от слишком яркой косметики.

Представители сильного пола двумя руками за натуральность. Замаскировать недостатки и слегка оттенить естественную красоту – все, что нужно сделать женщине, чтобы стать королевой красоты. Рекомендуется использовать мягкие натуральные оттенки. Яркие цвета уместны разве что в вечернем макияже.

Духи

Аромат женских духов действует на представителей сильного пола магически. Важно найти один аромат, который будет вашей визитной карточкой, будет ассоциироваться именно с вами. И не важно, что десятки других женщин пользуются такими же духами. Ведь на каждом теле аромат раскрывается по-разному.

В данном вопросе очень легко перейти грань, за которой духи начинают действовать на мужчин раздражающе. Если от интенсивности аромата перехватывает дыхание, а шлейф духов тянется за вами на несколько метров, это лишь распугает всех кавалеров. В идеале парфюм должен ощущаться только при близком контакте (на расстоянии 30-40 см).

Узкая юбка-миди

Облегающие юбки буквально сводят с ума мужчин. С одной стороны, такая одежда подчеркивает все прелести женской фигурки, будоражит фантазию. С другой – внушительная длина делает образ не слишком откровенным и оставляет место загадке, которая должна присутствовать в образе каждой уважающей себя дамы.

Мужской стиль

Пожалуй, самая соблазнительная картина, которую только можно представить – это мужская рубашка или футболка на хрупкой женской фигурке.

7 вещей, которые делают женщину особенно соблазнительной в глазах мужчин

Такая картина вызывает самые романтичные и соблазнительные ассоциации. Поэтому представители сильного пола теряют голову от дам, которые предпочитают одежду широкого мужского кроя. Это могут быть и деловые брючные костюмы, и объемные свитера, и футболки оверсайз. Такие вещи особенно хорошо смотрятся на худышках – объемные силуэты еще сильнее подчеркивают хрупкость телосложения.

Мягкие локоны

Представители сильного пола уделяют особое внимание волосам. Идеально прямые пряди или упругие игривые завитки – это не то, чем можно угодить мужчинам. От хвостов, пучков и сложных плетений они также будут не в восторге. А вот распущенные волосы с мягкими естественными волнами – это именно то, то нужно. С такой прической образ сразу же становится нежным и романтичным.

Важно следить за качеством волос – мужчины любят касаться их. Очаровать придирчивого кавалера можно лишь мягкими и гладкими локонами.

Белая кожа

Женщины совершенно зря часами загорают под палящим солнцем и тратят деньги на солярии. Ведь для мужчин нет ничего соблазнительнее, чем белая кожа цвета слоновой кости.

Этакая аристократическая бледность делает дам по-особенному нежными, романтичными и хрупкими. Недаром в некоторых азиатских культурах женщинам с фарфорово-белой кожей приписывают божественное происхождение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя