Что лечит остеопат

Остеопат – это доктор, который специализируется на восстановлении структуры и баланса в костно-мышечных тканях при помощи немедикаментозных специальных методик. Весь процесс лечения от диагностирования до полного выздоровления остеопат проводит своими руками.

Остеопат специализируется на следующей симптоматике:

  • головные боли различного происхождения,
  • прострелы или боли в спине,
  • проблемы с кишечником – запоры, метеоризм, колики и так далее,
  • головокружения и обмороки,
  • нарушения сна и шум в ушах,
  • расстройства сексуального характера,
  • дисфункции женских половых органов и так далее.

В современном мире огромное количество патологий, которые успешно и эффективно вылечиваются коррекционными методами остеопатии. Чуткие пальцы, натренированные временем, без приборов и инструментов определяют наличие той или иной проблемы, а в последствии без таблеток ее лечат.

Одним из таких опытных специалистов является доктор остеопат Карев Александр, подробнее ознакомиться с его профессиональной квалификацией можно на сайте https://mososteopat.ru/. Считает, что остеопат должен быть не просто дипломированным доктором, руководствующимся принципом «Не навреди», но еще и психологом и даже мудрецом. Основным направлением работы он считает нервную систему. Остеопатия по большому счету решает проблемы нервной системы. Всем известна истина что все болезни от нервов.

Остеопат как доктор осуществляет воздействие при помощи рук на систему костно-мышечных тканей и суставы или системы организма человека с целью освобождения от функционального блокирования. В результате происходит восстановление циркуляции крови и лимфы, а также межтканевых жидкостей. Именно это позволяет восстанавливать двигательную активность и улучшать качество жизни пациентов.

Описанные методики воздействия рук врача-остеопата позволяют мобилизовать внутренние ресурсы организма человека для направления их на функцию самоизлечения. Остеопатия как правило дополняет действие традиционной медицины.

Принципиальным отличием является возможность определения причин того или иного заболевания даже на ранних стадиях зарождения и развития. При минимальной симптоматике ручные методики способны определять и ликвидировать нарушения функционирования систем организма человека, которые традиционная медицина увидеть еще не в силах. Именно этим обусловлена возрастающая популярность остеопатии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя