Тем, кто следит за модными тенденциями не только в одежде, но и в прическах, стоит узнать, какие стрижки не стоит делать в этом году, чтобы быть в тренде.

Гаврош

Стрижки, которые не стоит делать в 2020 году ни при каких условиях

Еще несколько лет назад «гаврош» бил все рекорды популярности, но, к сожалению или счастью, это время прошло.

Поклонники такой прически должны понимать, что, во-первых, она уже не модна, а во-вторых, может прибавить несколько лет своей владелице.

Каскад

Стрижки, которые не стоит делать в 2020 году ни при каких условиях

Если речь идет о классическом, идеально выполненном каскаде, то он еще долго не выйдет из моды − вспомните актрису Дженнифер Энистон, «первооткрывательницу» такой прически.

Стилисты рекомендуют оказаться от чересчур сильной филировки волос, которая создает неопрятный вид на макушке. Вместо этого попросите сделать своего парикмахера ровный или ассиметричный срез и придать объем волосам с помощью таких техник окрашивания как балаяж или шатуш.

Альтернативные варианты каскада: удлиненный боб или стрижка с косым пробором.

Ультракороткая стрижка

Стрижки, которые не стоит делать в 2020 году ни при каких условиях

Несмотря на популярность, такая стрижка подходит только девушкам с правильными чертами лица, в противном случае ультра-короткие волосы способны подчеркнуть его недостатки. К тому же такую прическу не назовешь женственной.

В этом году в тренде будут стрижки «под горшок» или «пикси». Они смотрятся стильно и дают больше свободы при их укладке.

Густая челка

Стрижки, которые не стоит делать в 2020 году ни при каких условиях

К числу антитрендов наступившего года стоит отнести и густую, прямую челку, которая «утяжеляет» образ и прибавляет лишние годы.

В моду уверенно входят длинные, слегка небрежные боковые челки, которые смотрятся женственно, а при желании их всегда можно убрать.

Каре на ножке

imagetools6.jpg

Спешим сообщить, что еще совсем недавно популярная стрижка-каре, которая «держится» на коротко подстриженном затылке, ушла в прошлое. Ведь чтобы такая прическа смотрелась красиво, нужно тратить достаточно много времени на укладку, а как только «ножка» начнет отрастать, волосы будут выглядеть неопрятно.

Так как в моде сейчас естественность и натуральность, то лучше сделать стрижку, которая не нуждается в ежедневном уходе. Это могут быть различные варианты боб-каре или каскада-каре.

Мода переменчива, поэтому в первую очередь не гонитесь за последним «писком», а выберите такую стрижку, с которой вы будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя