Бывшая участница телепроекта Дом 2 Дарья Пынзарь и после окончания контракта успешно подогревает внимание публики к своей персоне. Основные темы — бизнес и внешность. Об операциях, последствиях и их устранении мать двоих детей в своих блогах рассказывает регулярно.

Поклонникам нравится: как менялась внешность Дарьи Пынзарь

Начало карьеры

Украинка Даша Черных (1986 г. р.) приехала покорять столицу РФ из городка Енакиево под Донецком. Определенной цели у обладательницы диплома архитектурного института не было. Посетить кастинги известных телепроектов посоветовала сестра. Наталья, которая старше Дарьи на 10 лет, обеспечила будущую звезду и финансово. Девочки рано остались без родителей, и именно старшая стала матерью и опекуном по документам. Источником дохода стал небольшой бизнес в Москве, к которому через несколько лет присоединится и чета Пынзарей.

Дом 2 — не первый кастинг, на который записывалась пухлощекая блондинка, но именно он стал площадкой для старта. Предложенный режиссерской группой образ — глупенькая, не приспособленная к хозяйству девственница, мечтающая о серьезных отношениях раз и навсегда. Что из этого правда, а что осталось частью сценария — темы для горячего обсуждения. Чего создатели проекта и добивались.

С Рустамом Солнцевым пара не склеилась из-за неумения Дарьи готовить. Отказ от интимных отношений тоже не особо радовал парня, который старше избранницы на 10 лет. Новым кавалером стал Андрей Черкасов, но связь тоже оказалась недолгой. Под венец Дарья Черных пошла со спортсменом Сергеем Пынзарем в 2010 году. Мелкие неурядицы растаяли, когда не замеченный в крупных скандалах участник сделал официальное предложение. Сначала пара жила в городской квартире проекта. Когда этот сценарий был закрыт, на площадку молодожены уже не вернулись. Сергей подтвердил, что все серьезно, состоялся обряд венчания.

После заключения брака и рождения 2 детей пара активно занимается бизнесом, сделав товаром собственную фамилию. Деньги на первую точку по продаже детской одежды дала сестра. Средства приносит и развитие инстраграм-канала, и участие в рекламе. Собственный бренд тоже раскручивается семейной парой лично. «Пынзарь Шоу Шоп» — бренд женской одежды, предлагающий мелким бизнесменам открывать бутики под этой вывеской. Живет пара на две страны — РФ и Турцию.

Увеличение груди

Из операций по изменению внешности Дарья Пынзарь секрета не делает. Даже факт, что против увеличения груди выступил муж, она активно обсуждала на публике. Недостатки в своей внешности женщина нашла после рождения сына Артема. В соцсети было даже запущено голосование, какой номер имплантов выбрать. Подписчики остановились на третьем, и уже на свадьбе Феофилактовой Пынзарь показала результат бьюти-процедуры.

Впоследствии Дарья отметила, что после операции возникли проблемы с кормлением. Решился вопрос сам собой или потребовалось новое вмешательство — неизвестно. Зато в 2019 году формы снова увеличились. На летних фото в открытых платьях без бюстгальтера видно, что грудь стала пышнее и значительно выше. Фото в обтягивающей футболке подтвердили версию. Видимо, в этот раз Дарья решила не комментировать изменения. Мнения подписчиков разошлись. Часть фолловеров считает, что новый номер выглядит неестественно и портит внешность 34-летней теледивы.

Увеличение губ

Первая попытка увеличить губы была крайне неудачной. Погнавшись за модой, Дарья поставила филлеры под носогубную складку. В результате получился хрестоматийный «свисток», который сама героиня назвала укусом пчелы. Форма получилась неестественной, губа буквально нависла над нижней.

Достаточно быстро поняв ошибку, Пынзарь согласилась на повторную хирургическую операцию и откачала материал. Сама Дарья заявила, что губу больше исправлять не будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя