Как избавиться от муравьёв в бане — гель Великий воин

Пошёл ровно месяц с того момента, как я начала избавляться от муравьёв в своей бане. Хочу поделиться несомненными успехами и достижениями.

Я использовала смесь борной кислоты, дрожжей и варенья для приготовления отравляющей смеси. Должна сказать, что постепенно ручейки маленьких работяг стали таять на глазах. Конечно, всё это носит временный характер. Они очень быстро начнут пополнять свою популяцию.

Но, тем не менее не стоит опускать руки и ждать милости от природы. Я теперь не так беспечна, как было прошлым летом. Теперь я внимательно смотрю везде, где муравьи могут начать жизнедеятельность своей колонии.

Например, вчера, мною обнаружены слабые попытки создания муравьиной колонии со стороны веранды. В помывочном отделении бани, щели около нижних венцов бани щедро посыпаны порошком борной кислоты. Она налипает на тельца муравьиные, от неё у них что то вроде аллергии. В общем чешутся они, и там дорог муравьиных не построишь, так эти умники решили вылезти с другой стороны!

Гель Великий Воин

Тут уж я церемониться не стану!

Есть одно неплохое средство. Гель Великий Воин, продаётся на почте России. Думаю, что стоимость одинаковая для всех регионов нашей страны. Составляет 29 рублей. Это настоящая химия в чистом виде. Поэтому в самой бане для избавления от муравьёв я её побоялась использовать.

Великий Воин - средство для борьбы с муравьями

Ну, а на веранде — самая подходящая отрава. Содержимое находится в шприце — можно подлезть в любые местечки. Легко наносится даже в глубокие щели.

Я нанесла гель около нового места выхода муравьёв. Безусловно, эффект будет, но, окончательно победить муравьиные войска скорее всего не получится.

Мне в комментариях посоветовали использовать серную шашку для избавления от муравьёв в бане. Я думаю использовать  такой способ борьбы с врагами поздней осенью. Когда баня будет готовиться на зимнею спячку. И, конечно, расскажу подробно обо всём.

комментария 2

  1. meshanja
    • Татьяна Дубровских

Добавить комментарий