Состав российской эстрады обновляется очень редко, поэтому нам кажется, что всех звезд мы уже знаем как облупленных. Мы наблюдаем их по телевизору уже четвертый десяток лет практически ежедневно. За столь долгий период глаз успел замылиться: мы забыли, с чего они начали и как выглядели на заре своей карьеры. Сравним, насколько сильно изменились ключевые персоны первого канала за 30 лет.

Лолита Милявская

Как выглядели звезды первого канала 30 лет назад

Сказать, что во внешности певицы произошли кардинальные изменения, сложно, ведь она не прибегала к пластическим операциям и выглядит сейчас вполне ухоженно и естественно для своих 56 лет. Тогда в конце 1980-х – начале 1990-х певица все так же любила яркий макияж, безумные наряды, с единственной разницей, что в то время носила короткую стрижку и выглядела совсем худенькой.

Любовь Успенская

Как выглядели звезды первого канала 30 лет назад

Известная шансоньетка скоро отпразднует свой 66 день рождения. По сравнению с фотографиями 30-летней давности хочется сказать, что тогда она выглядела старше, чем сейчас. В начале перестройки Успенская вернулась на родину после популярности в США. Тогда певице было около 40 лет, поэтому в отсутствии пластики едва ли кого-то получится убедить.

Сейчас Любовь Успенская выглядит очень молодо и утонченно, носит молодежную одежду и записывает рэп-дуэты. А тогда в 1993 году по возвращению в Россию звезда носила свой естественный светло-русый цвет волос, была сдержана в макияже, не носила ярких нарядов и не стеснялась естественных морщинок.

Надежда Бабкина

Как выглядели звезды первого канала 30 лет назад

Такой, какой Надежда Бабкина была 30 лет назад, ее помнят многие поклонники, поскольку именно тогда она и ее ансамбль «Русская песня» получили всенародную популярность. Артистке было чуть больше 40 лет, и она была настоящим примером натуральной красоты: естественное лицо, морщинки и даже щербинка между зубами, толстая русая коса и непередаваемая харизма.

Лариса Долина

Как выглядели звезды первого канала 30 лет назад

Лариса Долина тоже относится к ряду тех знаменитостей, которые с возрастом изменились в лучшую сторону. Просматривая ее фотографии в 90-х (именно тогда о певице узнала вся страна), невозможно найти золотую середину. Долина либо появлялась в неухоженном виде, пренебрегая косметикой и показывая возрастные несовершенства на публике, либо наносила яркий макияж в сочетании с растрепанными волосами и неаккуратной одеждой. Со временем стиль певицы изменился: она стала более утонченной, элегантной и модной.

Александр Малинин

Как выглядели звезды первого канала 30 лет назад

Певец и сам любит вспоминать былые времена, выкладывая фотографии конца 80-х – начала 90-х. На каждом выступлении он предстает в разных образах. В рок-образе молодой Малинин выглядит особенно хорошо: точеные черты лица и мужественная внешность покорили бы любую девушку и сейчас. А обворожительная улыбка певца до сих пор притягивает внимание.

Валерий Леонтьев

Как выглядели звезды первого канала 30 лет назад

Молодой Леонтьев удивлял публику агрессивной сексуальностью, экстравагантными костюмами в виде кожаных трусов и боди в крупную сетку. Фирменный макияж, загар и огромную «шапку» волос из мелких темных кудрей можно даже не упоминать. Именно тогда сформировался его сценический образ, которого он и придерживается в основном до сих пор.

Филипп Киркоров

Как выглядели звезды первого канала 30 лет назад

Совсем не удивительно, что Филипп Киркоров по аналогии с Майклом Джексоном получил звание короля русской поп-музыки. Если сравнивать фотографии Киркорова 30-летней давности с молодым Джексоном, сходство получается весьма сильным. Открытый и глубокий взгляд бездонных черных глаз, озорные кудри, длинная прическа, обезоруживающая добродушная улыбка и милые щечки – вот каким он предстал перед публикой.

Алла Пугачева

Как выглядели звезды первого канала 30 лет назад

Если 30 лет назад бывший возлюбленной Примадонны только начинал свое восхождение к музыкальному Олимпу, то в это время Алла Пугачева уже была состоявшейся певицей и помогала Киркорову в продвижении на главные сцены страны. Внешность Пугачевой в это время была далека от той, к которой мы привыкли. Молодое лицо, нетронутое пластикой, притягивающее своими тонкими чертами, рыжий цвет волос, суперобъемная прическа. Все эти и многие другие детали делают ту Аллу совсем далекой от нынешней версии.

Время изменило наше представление о любимых звездах. Даже несмотря на то, что они постоянно мелькают на экране ТВ и страницах журналов, действительно большие изменения во внешности можно заметить только при сравнении с фото тридцатилетней давности.

9 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя