Покоритель женских сердец Стас Михайлов прошел долгий и тернистый путь к успеху и популярности. На пути к вершине славы его стиль и образ неоднократно менялись.

Брутальный шансонье в начале 2000-х

С возрастом все брутальней: как менялся стиль и образ Стаса Михайлова

Любимец женской половины российских поклонников Станислав Владимирович Михайлов с юных лет не был равнодушен к музыке. В какой-то степени эту любовь ему привил старший брат, обучивший Стаса первым аккордам. В музыкальной школе он не проучился и двух недель.

В 1992 году, приехав в Москву за музыкальной славой, первое время он работал развозчиком видеокассет. В этот же год Стас пишет свою первую популярную песню «Свеча».

Следуя образу песен, он, конечно, и одевался соответственно. Кожаная куртка, массивные цепи были обязательной атрибутикой в его гардеробе. На протяжении пяти лет в конце 1990-х гг. он работал в Театре эстрады, где немало обучился сценическому искусству.

В начале 2000-х гг. он превратился из пухлощекого парня в брутального шансонье с бородой. Эспаньолка надолго станет его визитной карточкой, которая покорит не одну тысячу женских сердец.

Именно в этот период жизни он начинает раскручиваться в музыкальных кругах. На этот момент у него уже будет 3 альбома. Но только третий, вышедший в 2004 году, куда вошел его первый хит «Без тебя», приносит ему успех среди зрителей.

На каждом концерте певец обязательно в рубашке, не скрывающей мужественную грудь. Классические брюки, подчеркивающие уверенную походку и, начищенные до блеска, классические ботинки.

В этом образе Станислав Владимирович продержится порядка нескольких лет. Именно в те годы зародилась популярность артиста как мужественного брутального мачо, поющего о любви и душевных муках.

Покоритель женских сердец в 10-х

С возрастом все брутальней: как менялся стиль и образ Стаса Михайлова

С 2010 года стиль Стаса не сильно меняется. Основная деталь в его образе все тот же костюм. В начале этого периода певец и не думал менять что-то. Но с 2013 года в нем что-то меняется и его одежда начинает пестрить яркой цветовой гаммой.

Самым популярным атрибутом в эти годы стал малиновый пиджак, ошеломивший тогдашнюю публику. Остальной гардероб остался нетронутым — все те же классического цвета рубашки, брюки и ботинки. Но малиновый пиджак надолго остался в его образе.

С  этого времени стиль Стаса Михайлова начинает меняться в соответствии с современной модой. Окруженный молодыми исполнителями и толпами поклонниц, он решил не отставать от них.

Образ современного паренька он представил совершенно неожиданно. В 2014 году состоялся концерт Сосо Павлиашвилли, посвященный его юбилею. Все ждали появления на сцене брутального красавца, раскрывающего нараспашку не только рубашку, но и душу.

Но какова же была реакция зрителей, когда вместо него вышел парень в спортивных штанах, кроссовках и зеленой толстовке. Такого перевоплощения от артиста точно никто не ожидал. Поэтому его внешний вид произвел фурор.

Лощеный стиляга в наши дни

С возрастом все брутальней: как менялся стиль и образ Стаса Михайлова

За прошедшие годы музыкальный стиль народного артиста России не изменился. Он все так же поет душевные песни о жизни и о любви. На сцене певец старается придерживаться консервативного образа в одежде. Шикарные костюмы, начищенные до блеска ботинки, уверенная выправка — стали его визитной карточкой.

Общение с молодежью оставляет следы в его повседневной жизни. И самое яркое стилистическое решение в его образе — борода, претерпевшая сильные изменения.

Аккуратная эспаньолка, полюбившаяся поклонницам, похоже, надоела артисту. На ее месте появилась огромная сплошная борода от уха до уха. А усы все так же украшают верхнюю губу артиста.

Сам Стас не отрицает, что регулярно подкрашивает свой новый «атрибут» на лице, так как натуральный цвет бороды ему не нравится. Новая щетина подвергается регулярной стрижке и расчесыванию.

Из-за этого образа артиста начали сравнивать с Джиганом. Не особо доброжелательные комментаторы в соцсетях окрестили его новым именем — «Стас Джиганов». Что в общем-то не удивительно: певец все больше и больше начинает походить на современного рэпера.

Теперь его часто можно увидеть в широких штанах и худи, ярких цветных кроссовках, а голову украшают «рэперки». Такой стиль одежды заставляет сравнивать его с Тимати.

Как утверждают зрители, такая одежда больше подойдет молодому исполнителю. Потому что каждый человек должен одеваться в соответствии со своим возрастом.

Единственное, что во внешнем виде Стаса Михайлова изменилось в лучшую сторону — сценический образ. По словам его жены, Инны, к такому элегантному и брутальному стилю ее супруг шел долго.

К каждому элегантному костюму подобрана в тон бабочка или галстук, а из нагрудного кармана выглядывает шелковый платочек. И — никакой оголенной груди.

Но самым незаменимым атрибутом в его образе являются солнцезащитные очки, которые сопровождают его с начала карьеры до сегодняшней вершины российского шоу-бизнеса.

Несмотря на то, что Стас Михайлов с годами не молодеет, его облик заставляет задуматься. С каждым годом одежда, обувь и аксессуары на нем все современнее. И, хоть поет он все те же песни, поклонниц у него от этого меньше не становится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя