Современных девушек сегодня волнует вопрос о том, как одеть магнитные ресницы в домашних условиях? Добиться выразительного взгляда сегодня можно разными способами. Ресницы красят, ламинируют, наращивают благодаря передовым технологиям косметологии. И вот совсем недавно в продаже появилась новинка, очаровывающая своей простотой. Магнитные ресницы прикрепляются к естественным, не повреждая их при этом. Эти ресницы не клеятся, так как не содержат клеевых веществ, вызывающих раздражение кожи. Накладные ресницы применяют не так как магнитные. Последние ставят с помощью маленьких встроенных магнитиков, крепящихся на настоящие ресницы.

Что из себя представляют магнитные ресницы

Впервые идея создать магнитные ресницы пришла предпринимательнице из Майами Кети Сток. Кети, как и большинство девушек мечтала о длинных, ухоженных ресницах, но от природы у нее таких, к сожалению не было. Она понимала, что накладные ресницы делать долго, и они не всегда будут качественными.

Как одеть магнитные ресницы самостоятельно

Также, как и некоторые варианты наращивания плохо влияют на состав натуральных волосков. За счет ее стремлений и возникли удобные магнитные ресницы.

Читайте еще: Уход за лицом с эффектом фотошопа — 16 находок

Девушкам всего света эта новинка пришлась по душе: никаких сложностей, нервов и приклеиваний.

На заметку!

По своему внешнему виду эти ресницы ничем не отличаются от накладных, но крепятся они гораздо проще. Во время носки они даже не слетят при быстрых и резких движениях, энергичных танцах или занятий спортом.

Самыми лучшими на сегодняшний день являются ресницы Magnet Lashes, выполненные качественно и имеющие долгий срок носки. Приобрести такую модель можно в виде комплекта из верхних и нижних ресниц,  выпускающихся в удобной коробочке, помещающейся в дамской сумочке.

Как одеть магнитные ресницы самостоятельно

Самое удобное, то прикрепив ресницы на свои веки, вы о них забываете. Они удобные, весят всего 2,5 грамма, примерно, так же как и нанесенная тушь. Но тушью вы будете прокрашивать ресницы один-три раза, чтобы добиться эффекта, а эти ресницы крепятся быстро​ и создают результат.

Если обычная тушь с течением времени осыпается, то магнитные полоски будут с вами весь ваш день. Они надежно крепятся  и не улетят даже при сильном ветре.

Преимущества магнитных ресниц

У данной новинки просто не может быть конкурентов из-за видимых преимуществ перед другими способами украшения глаз:

Как одеть магнитные ресницы самостоятельно

  • ресницы не дают аллергическую реакцию;
  • забудьте об осыпающейся туши, покрасневших веках и глазах, слезоточивости;
  • магнитные ресницы очень легко одеть и снять в домашних условиях без болей;
  • если вам они покажутся слишком длинными, то их можно подрезать;
  • когда вы натренируетесь должным образом, на то чтобы снять и одеть ресницы потребуется минимальное количество времени;
  • каждой пары ресниц вам хватит на 4-5 месяцев, что с лихвой окупит стоимость новой туши;
  • с такой косметикой вы можете вести активный образ жизни;
  • вам не нужен будет едкий клей или стек-иглы.

Как одеть магнитные ресницы самостоятельно

Читайте еще: Правила комплексного ухода за кожей: какие средства нужно применять и в какой последовательности

Как держатся ресницы на магнитах

Эти ресницы держатся на веках за счет специальных мелких магнитиков, находящихся в корне волосков. Они сцепляются с родными ресницами как с сэндвичем, зажимая естественные с двух сторон.

На заметку!

Это дает магнитному полю крепко-накрепко схватиться, поэтому можно не опасаться, что они нечаянно отпадут. При снятии всего лишь нужно потереть волоски пальцами, магнитное поле тогда ослабнет, и вы их снимите без усилий и без повреждения настоящих ресниц.

Сам процесс одевания и снятия ресниц проходит быстро, без вреда для глаз.

Как одеть магнитные ресницы самостоятельно

Инструкция по применению

Магнитные ресницы крепятся просто. Рассмотрим пошагово​:

  1. Берите пару ресниц (верхние и нижние) и прикладывайте снизу под свои ресницы, как можно ближе к глазу, а другой половиной прижимайте естественные ресницы сверху. Так вы спрячете свои реснички между ненатуральными. Водите обеими частями до совпадения магнитов. Веко быстро привыкнет к появившейся нагрузке.
  2. Магнитики располагайте по соответствию друг другу. Они не несут боли, но от сильного трения глаза будут краснеть.
  3. Также сделайте и со вторым веком.
  4. Для снятия потрите накладки между пальцами и чуть потяните их в стороны.

Посмотреть подробно, как одевать ресницы можно в видео​.

Как одеть магнитные ресницы самостоятельно

С первого раза одеть магнитные реснички на трех магнитах в домашних условиях может не выйти. Нужно искать подходящее положение для них.

Читайте еще: Как правильно ухаживать за волосами: десять советов по уходу

Зато потом вы сможете делать это быстро и легко, всего за несколько секунд, так как у них нет клеевой основы. Свои ресницы спрячутся, и вид будет объемным и пушистым. Будьте аккуратны с деталями, чтобы они не повредились.

На заметку!

Перед тем, как крепить ресницы можно сделать макияж. Но тогда подождите, пока вся декоративная косметика подсохнет, примерно 30 минут. Иначе магнитики могут соскользнуть. Искусственные ресницы нельзя красить тушью, так как они могут попортиться.

Как одеть магнитные ресницы самостоятельно

Существует три основных вида магнитных ресниц:

  • короткие. Для создания объема без макияжа;
  • длинные. Для тех, кто любит худенькие реснички до бровей;
  • объемные. С ними вы получите эффект «широко распахнутых глаз»;

На ночь магнитные ресницы необходимо снимать, чтобы ваши глаза могли отдохнуть.

Как одеть магнитные ресницы самостоятельно

Читайте еще: Уход за волосами в бане

Отзывы

Как одеть магнитные ресницы самостоятельноМария, 22 года:

Инструкция говорит, что искусственные ресницы нельзя красить. Поэтому я наношу тушь на свои ресницы, а сверху креплю их. Сначала верхнюю часть, потом нижнюю и жду, когда они сомкнуться. В другом порядке делать это неудобно. У этих ресниц большое преимущество перед наращиванием, так как тогда не надо тратить деньги и ждать почти два часа, отведенные на процедуру.

Как одеть магнитные ресницы самостоятельноЕкатерина, 25 лет:

Это новая, уникальная вещь, которую должна попробовать каждая женщина. Я рискнула и купила ресницы через интернет. И ни разу не пожалела о своем решении. В считанные секунды мои ресницы становятся длинными и пушистыми без усилий. Единственный недостаток в них – непродолжительный срок ношения.

Как одеть магнитные ресницы самостоятельноАлина, 18 лет:

Чтобы было не видно, что у меня искусственные реснички, я рисую черные стрелки на верхних веках. Носить их гораздо удобно, чем наращенные. Первое время вы будете к ним привыкать, испытывать неудобства. А если вы постоянно ходите в салон на наращивание или ламинирование ресниц, то у вас не возникнет вопроса как одеть магнитные ресницы в домашних условиях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя