Популярность Синди Кроуфорд в 90-е годы была не пике, поэтому каждая девушка имела желание быть на нее похожей. Сегодня ей уже 50 лет! А в ней практически ничего не изменилось: длинные ноги, шикарные вьющиеся волосы, прекрасная фигура, красивая кожа.

В чем же секреты красоты Синди Кроуфорд? В статье расскажем, как выглядеть так молодо и красиво со слов самой Синди.

Секреты красоты от Синди Кроуфорд

  • Утро она начинает с очищения кожи лица и нанесения сыворотки, так как она обогащена водой и содержит в себе достаточное количество гиалуроновой кислоты. Далее дневной крем, пока он впитывается можно заняться какими-либо делами, когда он полностью впитается, она наносит крем с SPF. Перед сном полностью следует очистить лицо и опять воспользоваться сывороткой и кремом для глаз.

Как выглядеть всегда молодо? Секреты красоты Синди Кроуфорд

Также читайте: 7 причин, почему нужно есть мёд на ночь

  • Синди любит совмещать «приятное с полезным», поэтому совмещает тренировки с косметическими процедурами. Наносит на волосы питательные маски и лечебные средства на стопы, надевает носки и так отравляется в спортзал.
  • Модель очень любит щетки для тела. Перед принятием душа, она растирает щеткой кожу, движениями к сердцу. Подобные процедуры удаляют омертвевшие клетки, стимулируют лимфосистему и уменьшают целлюлит.

Как выглядеть всегда молодо? Секреты красоты Синди Кроуфорд

  • Она не советует после принятия душа вытираться полотенцем сразу, сначала нужно применить масло для тела и позволить ему впитаться. И только полом промокнуть себя полотенцем.
  • Не более одного раза в неделю она посещает инфракрасную сауну. Процедура длится всего 20 минут, но оказывает терапевтическое действие, помогает расслабиться, стимулирует выработку коллагена, улучшает кровообращение и повышает тонус организма.

Как выглядеть всегда молодо? Секреты красоты Синди Кроуфорд

Также читайте: Новолуние в июле 2019 года: когда ожидать

  • Модель не пользуется резинками для волос, их она заменяет невидимками и шпильками, в этом случае, волосы не получают заломов.
  • Нужно переключить свой организм на здоровый образ жизни: употреблять только здоровую пищу, посещать тренировки.
  • Чтобы утром лицо не выглядело опухшим, Синди убрала из рациона все, что этому способствовало. Например, суши она ест не с соевым соусом, а с лимоном.

Как выглядеть всегда молодо? Секреты красоты Синди Кроуфорд

  • Отказалась от вина, но иногда позволяет себе текилу, которую делает ее муж.
  • Чтобы держать мышцы шеи в тонусе и сохранять овал лица, она делает ежедневные упражнения. Нужно лечь на спину, подбородок направить вверх, далее прижмите его к груди, повторяйте упражнение, не опуская голову на пол. Это упражнение она чередует со следующим: также лягте на пол, поднимите голову и начинайте повороты. Если делать регулярно такие тренировки мышц, хотя бы по 20 повторений каждого, то форма лица сохранится надолго.

Как выглядеть всегда молодо? Секреты красоты Синди Кроуфорд

  • Синди любит занятия спортом и советует всем женщинам их посещать, особенно велосипедные прогулки на свежем воздухе с семьей.
  • Для кожи волос она часто пользуется маслом авокадо, а также оливковым и кокосовым.
  • Синди не очень любит различные соковые диеты, им она предпочитает просто пить соки. Например, зеленый смузи она выпивает ежедневно на завтрак. Модель не советует пить кофе, а порцию бодрости получать от чашки зеленого чая.

Как выглядеть всегда молодо? Секреты красоты Синди Кроуфорд

  • На счет ботокса и пластической хирургии, Синди говорит, что ей и любой женщине помогает выглядеть отлично, правильно подобранный цвет волос.
  • Модель ложится отдыхать ежедневно в одно и то же время. Встает рано и день начинает с тренировок и привычных для нее процедур.

Как выглядеть всегда молодо? Секреты красоты Синди Кроуфорд

Также читайте: В чем польза варенья из одуванчиков? Не пропустите сезон

  • Она говорит, что не имеет особых секретов красоты, а выглядит она так, потому что всегда ухаживает за собой, занимается спортом порядка 25 лет, не пьет и не курит, использует солнцезащитный крем и пьет воду.

Главный совет Синди Кроуфорд сопровождается словами, что с возрастом на счет декоративной косметики действует правило «чем меньше, тем лучше». Нужно научиться принимать себя, такой как есть, не курить, правильно питаться, пить нужное количество воды, высыпаться, ухаживать и любить себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя