Значение правильно подобранных аксессуаров переоценить сложно. Они могут смягчить или, наоборот, выгодно расставить акценты в образе, минимизировать досадные несовершенства и изысканно подчеркнуть достоинства. Но среди всего многообразия женских украшений есть особенно привлекательные именно с мужской точки зрения.

Крупные серьги

5 женских аксессуаров, которые мужчины считают привлекательными

Под «крупными» мужчины чаще всего понимают удлиненные или в форме колец. И в этом есть своя логика. Акцентируя внимание на шее, эти аксессуары зрительно удлиняют ее, делая женщину тоньше и изящнее. Они одинаково эффектно смотрятся как с воротниками тапа «водолазка», так и с откровенным декольте.

Стиль, цвет и форма серег могут соответствовать образу в целом, а могут быть нейтральными, неброскими – от этого они даже выиграют, тем более что к таким универсальным вариантам можно прибегать даже при создании строго стиля. Что касается серег-колец, то это бессменный символ мужской силы и обладания уже много веков подряд. При виде этого аксессуара у мужчины включается первобытный инстинкт собственника, даже если женщина ему недоступна.

Кулон на длинной цепочке

5 женских аксессуаров, которые мужчины считают привлекательными

Побуждает рассматривать форму, рисунок и другие подробности, а значит, задерживать взгляд на зоне декольте и шеи дольше положенного нормами приличия. Что тоже не может не волновать. Особенно если зоны эти принадлежат эффектной, стильной женщине, умеющий подобрать идеальный аксессуар.

Стоит отметить, что кулоны на изящных и тонких цепочках смотрятся выигрышнее. При выборе массивного украшения следует быть осмотрительнее: толстая цепь с крупным кулоном скорее вызовет в глазах мужчин недоумение, а в большинстве случает вообще будет отнесена к признаку отсутствия эстетического вкуса.

Браслет на ногу

5 женских аксессуаров, которые мужчины считают привлекательными

Браслет на щиколотке, известный женщинам как анклет, с мужской точки зрения придает удивительное изящество самой тонкой части женской ножки. Большинство из них, и женщины в этом давно убедились, просто не могут оторвать взгляд от того, как эта «милая штучка» под стук каблучка вторит движениям своей обладательницы, создавая манящий образ нежности и хрупкости.

Отметим, что «работает» этот аксессуар только в сочетании с идеально гладкими ногами, безупречным педикюром и красивыми каблучками.

Часы

5 женских аксессуаров, которые мужчины считают привлекательными

Подобно браслету, притягивают внимание к женским рукам, которые мужчинам кажутся привлекательными уже на подсознательном уровне. Но по какой-то таинственной причине, именно женские часы обладают магической силой завораживать. Связано это с потрясающими дизайнами женских часов или мужчин привлекает именно привычка быть пунктуальной – сказать сложно. Как бы то ни было, часы никогда не выходят из моды, придавая своей обладательнице неповторимый шарм.

Портупея

5 женских аксессуаров, которые мужчины считают привлекательными

Некогда считавшаяся мужским аксессуаром с четко определенной функцией, сегодня портупея – нередкий элемент модных показов и выставок. В ней есть какая-то неуловимая фривольность. Аксессуар выгодно и ярко подчеркивает изгибы женской фигуры, придавая ей небрежную утонченность и шик. В то же время портупея – это способ подчеркнуть свою неординарность и смелость, что тоже не может не нравиться мужчинам.

Будучи абсолютно самодостаточным, этот аксессуар не терпит дополнительных акцентов и имеет достаточно ограниченную сочетаемость. Однотонная, скорее неброская одежда скромного, незамысловатого кроя и соответствующая общему стилю обувь – все остальное будет казаться излишним и даже нелепым.

Портупея – аксессуар ярких и уверенных в себе женщин. При этом важно адекватно оценивать собственные внешние данные. Избыточная полнота и далекие от идеальных пропорции – повод обходить этот аксессуар стороной, ведь он подчеркивает не только достоинства фигуры.

Каким бы ни был выбор аксессуаров, его главное назначение – украшать и радовать женщину, дарить ей чувство привлекательности и уверенности в себе. Помните о силе своей внешности и выбирайте только гармоничные аксессуары, именно в этом случае ваш образ будет притягательным и законченным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя