Часто женщина просто не понимает, почему мужчина не хочет с ней быть: может, с ней что-то не так… Но для того чтобы понять, в чем причина, нужно убедиться, что в вашем поведении нет отголосков следующих типов женского поведения, которые напрочь отталкивают мужчин.

Рубаха-парень

«Рубаха-парень» – это довольно редкая категория женщин, которая привлекательна для мужчин своей понятностью. Она хороший собеседник, любитель пива с фисташками и просмотра футбола, не прочь съездить летом на рыбалку, а зимой погонять на сноуборде, с ней весело и интересно.

Такие женщины в итоге могут становиться единомышленниками и любимыми женами – но второй вариант реже. Чаще типаж «рубаха-парень» не догадывается, что «друганы» думают о них на самом деле. Их мнение таково, что большинство таких девиц, тусующихся только с парнями – вульгарные крикливые существа, которые любят быть в центре внимания.

С детства она не признает кукол, лазает по деревьям, стреляет из рогатки, гоняет в футбол с мальчишками. А повзрослев, становится «плохой девчонкой», начинает пить, курить и материться как сапожник. Запросто может отпустить пошлятину и не краснеть, бахнуть пивка или водочки из фанфурика. То есть она “своя”, но лишь на определенном этапе. И хотя мужчины при встрече ее радостно приветствуют и общаются на равных, постоянно видеть ее рядом с собой не хотят.

Она так, на время: поговорить, выпить, замутить что-то. Когда ее нет рядом, мужчины говорят: «Я бы не взял ее…». С возрастом такие девушки превращаются в тёток-мужичек.

Липучка

Девушка-пиявка всю жизнь не имеет самостоятельности и с самого детства от кого-нибудь зависит. Это самый раздражающий тип поведения. С такой женщиной нет личного пространства. Она постоянно звонит мужчине, не стесняется писать ему миллион сообщений, пока он, наконец-то, не ответит.

Ей надо постоянно убеждаться в вашей любви и стабильности ваших отношений. Она надоедает вопросами: почему вы как-то по-другому сегодня на нее посмотрели, не обиделись ли, что вчера она не сразу поцеловала вас по возвращении с работы.

Ее постоянно надо уверять в том, что она прекрасно выглядит. Она будет вешаться вам на шею и причитать, что вы уйдете от нее в любой момент и найдете “получше”.

Она согласна разделять все его интересы, может даже заявиться на работу или выскочить из торта на мальчишнике вашего брата. Чем сильнее объятия, тем больше они душат, и хочется вырваться немедленно.

Навязчивость — стоп-сигнал, по которому мужчины моментально определяют, что с дамой им не по пути.

Глупышка

У нее один плюс – смазливое личико и точеная фигурка. Кругозор не шире суповой тарелки. Мужчинам она очень быстро становится неинтересна, говорить с ней не о чем, а её логика – источник анекдотов.

Часто мужчины предпочитают подобных простушек, потому что из них можно слепить все, что им нужно.

Сплетница

Бесконечно болтает и никогда не закрывает рот: на мужчину льются потоки информации, которая ему совершенно не нужна (все новости, сплетни и слухи, которые произошли за последние несколько часов). Когда ее просят замолчать, она начинает болтать с удвоенной силой.

Эти женщины уверены, что очень интересны и с ними приятно общаться. Мужчина же от такой сбежит очень быстро.

Фанатка правильного питания

Мужчинам, в основном, чужды принципы здорового питания, у них свои привычные кулинарные предпочтения. Главное для них, чтобы из кухни доносился приятный аромат вкусной пищи.

Нет ничего плохого в фанатках ПП, следящих за фигурой, но некоторые «перегибают палку». Они подсчитывают каждую калорию, истерят по поводу прибавления пары грамм и бесконечно всем советуют, что надо есть. В отношениях они будут принуждать партнеров своим правилам, кормить «полезной травой» и запрещать любой простой отдых в компании с шашлыком и пр.

Слишком эмоциональная

Психопатка или женщина-вспышка. У нее по 10 раз в день случаются перепады настроения. Эмоционально нестабильные женщины или попросту скандалистки.

Они энергетические вампиры, питаются вашими нервами и эмоциями. Тесные и длительные отношения с таким человеком невозможны, потому что они непредсказуемы в плохом смысле слова.

Транжира

Женщина-«мот» – быстро проматывает все свои деньги и деньги своего спутника. Ей постоянно что-то нужно: сумочка, туфельки, новая тушь и пр.

Мужчины, которые хотят создать семью, не желают иметь жену-транжиру, которой будет нужен лишь его кошелек.

Транжира тратит деньги нелогично! Ее финансовое состояние может быть от очень благополучного до отчаянно-безработного. Но в супермаркете класс люкс она легко выкладывает кучу денег за какую-нибудь безделушку.

Мужененавистница

Они отталкивают от себя мужчин тем, что постоянно пытаются показать свою независимость и презрение. Ее признаки: свято верит в то, что “все мужики – козлы и сволочи”, и “всем им нужно только одно”. Ненавидит мужчин как класс и биологический вид.

Злюка с радостью покончила бы со всем мужским населением планеты скопом. Частенько прямо заявляет, что любви и верности от них не дождешься.

Уверена, что мужчина тут же примется доказывать ей, что уж он-то совсем другой! Но на деле все иначе. Мужчина думает: «Если у нее такое мнение обо всех, значит, и меня оценивает не слишком высоко».

Страдалица

Бедняжка ищет парня с мягким сердцем, который мог бы разделить с ней всю горечь воспоминаний об ужасном детстве. Это Пьеро, у которого в глазах всегда мокро. Ее стенания: все кругом плохо, жизнь тяжела именно у нее, карьера не сложилась, да еще и погода ужасная.

Они наслаждаются ролью жертвы. Их базовая установка – “все хотят сделать мне плохо”. Когда мужчина это считывает, быть следующим в списке “обидчиков” он не хочет и исчезает.

Женщинам этого типа следует запомнить: мужчина – защитник, а не психотерапевт.

Вот такие они странные, эти мужчины… Однако задумайтесь: может, в вас есть хоть что-то от описанных типажей. Если это так, то самое время провести работу над собой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя