Если вы давно ищете вдохновения для макияжа, то прислушайтесь к звёздам. Астрологи убеждены, что для каждого знака Зодиака подходит свой образ. Правильное сочетание оттенков и контрастов поможет каждому из знаков подчеркнуть свою неповторимость и нивелировать досадные мелочи.

Овен

Овен

Представители этого знака Зодиака – яркие и импульсивные по своей природе. И это не удивительно, ведь они принадлежат к огненной стихии, а та всегда связана с яркостью и эмоциями. Лучше всего нарочито подчёркивать эту огненность в макияже, но не переусердствовать.

Специалисты советуют Овнам выбирать нюдовые матовые оттенки для глаз и растушёвывать их в лёгкую дымку «смоки». А вот акцент делать на губах, сочетая нюдовый макияж глаз с яркой красной помадой, например.

Телец

Телец

В астрологии считается, что Телец – это «женский» знак, поскольку энергетику представителям этого знака даёт Венера и Луна.

Обычно Тельцы – это спокойные, домашние люди, которые склонны к рациональному мышлению. Витать где-то в облаках – это не для них, так что и в макияже лучше отдавать предпочтение неизменной классике.

Подчеркните глаза бежево-коричневыми тенями в складке века, а затем нарисуйте тонкую чёрную стрелку лайнером. На глазах можно использовать коричневую тушь, чтобы не сделать слишком ярких «паучьих» лапок. На губах достаточно нюдовой помады подходящего оттенка или блеска для губ нежного цвета.

Близнецы

Близнецы

Близнецы – натуры непостоянные, переменчивые. Так что и их макияж должен зависть от настроения.

Если вас переполняют эмоции и энергия, то сделайте себе соответствующий яркий мейкап, выберете себе интересные накладные ресницы или необычный и яркий цвет помады.

Если же вы хотите почувствовать уют и спокойствие, то выбирайте нейтральные оттенки в макияже без ярких акцентов или кричащих цветов.

Рак

Рак

Раки – натуры чувствительные и эмоциональные. Даже их внешняя жёсткость (у представительниц женского пола) порой оказывается лишь защитой, скрывающей уязвимость.

Так что им следует выбирать тот тип макияжа, который позволит им чувствовать себя в безопасности. А это может быть как яркий образ, так и нейтральный, выполненный в нюдовых тонах.

К тому же Раки больше других предрасположены к аллергическим реакциям и заболеваниям кожи, поэтому им следует выбирать только качественные гипоаллергенные средства для макияжа и демакияжа.

Лев

Лев

Представители этого знака Зодиака любят быть в центре внимание. Сияние и блеск может обеспечить это.

Львы достаточно уверены в себе, чтобы носить броские оттенки и глиттер разных цветов и форм. Такой яркий макияж точно сделает их королевами вечеринки.

Дева

Дева

Девы способны сочетать в себе постоянное стремление к идеалу и одновременно трезвый взгляд на действительность.

Это делает их одним из наиболее парадоксальных знаков в Зодиаке. Поэтому и средства для макияжа они выбирают одновременно с вдохновением и скрупулёзностью. Их интересует только безупречный результат.

Так что специалисты советуют им попробовать смоки-айс с графичной и безупречной стрелкой, а также блеск для губ нейтрального оттенка (или помаду с эффектом сияния).

Весы

Весы

Для Весов в жизни ценнее всего гармония и баланс. Они рассудительны, не терпят конфликтов. Представители этого знака всегда спокойны и уравновешены, чего и ждут от окружающих. Им важно, чтобы их окружение выказывало им поддержку, одобрение, подтверждение правильности их действий.

Так что эксцентричные находки в мейкапе – это точно не к Весам. Им лучше остановить свой выбор на классике – растушёванной коричневой стрелке, дымчатом нюдовом макияже глаз, нейтральных оттенках помады.

Скорпион

Скорпион

Стойкие, принципиальные, твёрдые представители этого знака обладают силой воли и внутренним стержнем. Именно эти качества помогают им преодолевать большинство жизненных трудностей. Они будут бороться до последнего, никогда не опустят руки на полпути к мечте. Так что им не нужно уверенность в себе со стороны, макияж они используют исключительно как способ подчеркнуть свою красоту.

Скорпионам нравится играть на контрастах, так что они обожают макияж в пастельных нюдовых тонах, подчёркнутый ярким акцентом на губах. Причём никакого блеска и излишнего глянца. Матовость – вот их выбор.

Стрелец

Стрелец

В противоположность Скорпионам идут Стрельцы. Вот уж из кого энергия бьёт ключом. Они всегда хотят быть на виду, испытать в жизни всё, сразу и побольше. Им нравится не только самим заряжаться этой энергией, но и дарить её другим.

Так что в макияже они сочетают всё и сразу, особенно они любят яркие образы с глиттером на глазах, губах, яркие хайлайтеры, цветные блестящие стрелки и насыщенные макияжи лица.

Козерог

Козерог

Козероги – трудоголики. Ради успеха своего предприятия они стиснут зубы, запрячут все эмоции куда подальше и …забудут о них. Они стремятся к успеху в каждом своём начинании, каким бы масштабным оно не было. При этом награда за такой труд должна быть достойной.

В макияже занятые воплощением своих планов в жизнь Козероги предпочитают сдержанные оттенки. Они не отвлекаются на мейкап, так что простой и лаконичный образ – это как раз для них. Ничего лишнего, только практичность.

Водолей

Водолеи

Воздушная стихия сделала Водолеев противоречивым знаком. Частая смена настроений и увлечений – это как раз про них. При этом такая непостоянность порой оказывается полезной, делая представителей этого знака очень творческими людьми, любящими эксперименты.

Макияж – это отличный способ проявить свой творческий потенциал. Поэтому Водолеи должны сочетать разные текстуры и техники в мейкапе. Им не стоит отказывать себе в, например, ярких смоки с глиттером, или необычных стрелках со стразами. Так что креативный макияж – это как раз для них.

Рыбы

Рыбы

Мягкие и нежные девушки-Рыбы очень отзывчивы, умеют слушать и слышать, наивны и немного доверчивы. Эти качества сделали их «нимфами» зодиакального круга.

Так что в своём макияже они стремятся к плавным переходам, пастельным тонам, естественному сиянию кожи и нежному розовому румянцу. Их мейкап должен напоминать акварельный холст, настолько мягки должны быть переходы между оттенками.

Астрология, кажется, затрагивает все аспекты жизни. Вот и во всём, что касается макияжа, она оставила свой «след». Для каждого знака Зодиака был подобран образ, который подчеркнёт его сильные стороны и несколько приглушит слабые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя