Командирские часы

Командирские часы — эта легенда, а вместе с тем, безупречное качество, долговечность и точность. Они остаются популярными, несмотря на появление умных часов.

Более полувека командирские часы остаются неизменными спутниками настоящих мужчин. Их выбирают те, кому не нужно считать калории, управлять музыкой или же общаться в мессенджерах. Речь идет о долговечном и надежном механизме, предназначенном для выполнения основных функций, которые и заложены в часы. На сайте komandirskie.com можно ознакомиться с коллекцией часов «Восток». Здесь можно приобрести механизм из серии престиж, titanium, судовые часы, ретро. Также в каталоге представлены женские модели.

Впервые командирские часы были выпущены в 1965 году по заказу Министерства обороны. Изначально механизмы не предназначались для продаж. Поэтому были выпущены ограниченной серией. Поскольку механизм предназначался исключительно для военных людей, то к ним выдвигались особые требования, а именно, наличие противоударного механизма и защиты от воды. Примечательно, что спустя два года производителем были выпущены часы под названием «Амфибия». Этот механизм можно было погружать в воду на глубину до 20 м. При этом командирские часы были предназначены для погружения не более чем на 5 м.

Особенности командирских часов

Несмотря на то, что с момента первого производства прошло более 50 лет, часы Восток продолжают оставаться востребованными, причём как среди мужчин, так и женщин. Надежный корпус защищен от попадания пыли и влаги. Огромное значение имеет и противоударный механизм. Поэтому на таких часах рекомендуется остановить свой выбор людям, которые ведут активный образ жизни. На стрелках часов (иногда на циферблате) нанесён фосфор, что позволяет ориентироваться во времени независимо от времени суток. Также в списке особенностей нужно выделить наличие окошка с датой.

Еще одной фишкой командирских часов является легендарный дизайн. Необходимо отметить, что современные производители выпускают различные серии, но все они отличаются стандартным дизайном и безупречным качеством.

На сегодняшний день командирские часы не пользуются особым спросом среди молодёжи, которая отдает предпочтение швейцарским брендам и другим именитым производителям. Зато такие механизмы выбирают люди, для которых важен не статус, а мужские качества и уверенностью в себе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя