ТОП 20 - лучшая корейская косметика для лица 2019 года

В последнее время огромную популярность приобретает корейская косметика для лица, она по праву называется лучшей. Рейтинг 2019 года уже составлен, ознакомиться с ним может каждый желающий.

Обратите внимание!

Для производства продукции используют современные технологии, Благодаря чему удается обеспечить продолжительное воздействие на кожу.

Лучшие косметологические средства для лица от корейских косметологов

Косметика из Кореи очень популярна. Это различные маски, крема, сыворотки. Они обладают высоким качеством, имеют оригинальную упаковку, стоят относительно недорого. Поэтому продукты так популярны во всем мире.

Читайте еще: Лучшие аптечные средства для волос

Ночная маска The Skin House Ginseng Nourishing Top Coat Pack

В ночное время кожа нуждается в особенном уходе. Ночная маска поможет снять отечность, сделает круги под глазами менее заметными. Результат можно оценивать уже после первого применения.

Ночная маска The Skin House Ginseng Nourishing Top Coat Pack

Преимущества:

  • удобная упаковка;
  • в состав включены натуральные компоненты.

Из недостатков можно отметить следующее:

  • при чрезмерном нанесении продукта, кожа становится слишком жирной.

Ночная маска подходит всем женщинам без исключения. Она сможет позаботиться о привлекательности кожи.

Крем с Коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Cream

Косметологи из Южной Кореи предоставили средство, которое идеально подходит для омолаживания лица. В составе только натуральные компоненты. Коллаген прошел процесс гидролиза, поэтому он проникает глубоко в кожу и начинает свое активное действие.

Крем с Коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Cream

Кроме того, крем содержит аденозин. Компонент разглаживает морщины, выравнивает цвет лица, делает пигментные пятна менее заметными.

Преимущества:

  • средство подходит для всех типов кожи;
  • крем представляет собой легкую консистенцию, которая быстро впитывается;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • средство можно применять как основу под макияж.

Крем с Коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Cream

Недостатки:

  • если кожа истощена, то питания одним кремом будет недостаточно.

Продукция хорошо себя зарекомендовала. Многие женщины именно ей отдают свое предпочтение.

Читайте еще: 7 советов, которые точно помогут рисовать ровные и красивые стрелки

Bergamo антивозрастной крем с экстрактом красного женьшеня Yezihu

В рейтинг лучшей корейской косметики для лица 2019 года вошел антивозрастной крем. Ко всем своим преимуществам, он имеет невысокую стоимость.

Bergamo антивозрастной крем с экстрактом красного женьшеня Yezihu

Состав средства довольно разнообразный. Здесь имеются следующие компоненты: экстракт женьшеня, имбирного корня, граната, вытяжка оленьих рогов. Крем помогает избавиться от ороговевших клеток, делает кожу молодой и эластичной.

Обратите внимание!

Продукт имеет плотную текстуру, но впитывается довольно быстро. На это потребуется не более 1 минуты. Его можно применять ежедневно, как основу под макияж.

Преимущества:

  • не вызывает аллергии;
  • экономичный расход;
  • омолаживает кожу.

Недостатки:

  • упаковка неудобная.

Средство нашло своих многочисленных поклонников. Его выбирают как девушки, так и дамы в возрасте.

Улиточный крем Snail Repair Perfect от Mizon

Марка Mizon известна во всем мире. Она добавляет в свою продукцию улиточную слизь. Необычный крем обладает эффектом лифтинга, при его регулярном использовании кожа подтягивается, а морщины становятся менее заметными.

Улиточный крем Snail Repair Perfect от Mizon

Преимущества:

  • подходит для сухой, жирной, комбинированной кожи;
  • косметика не содержит синтетических красителей;
  • средство является хорошей альтернативой салонным процедурам.

Недостатки:

  • не приятно осознавать, что в состав входит улиточная слизь.

Улиточный крем – настоящая находка для женщин. Корейские косметологи хорошо поработали, и представили на рынок удивительный продукт.

Маска Tomatox White Magic от Tony Moly

Рассматривая рейтинг 2019 года лучшей корейской косметики для лица, невозможно обойти стороной маску в виде томата. Это корейский бренд, который полюбили во всем мире. Средство очищает кожу, отбеливает ее, делает покраснения менее заметными.

Маска Tomatox White Magic от Tony Moly

Преимущества:

  • маску можно делать перед нанесением макияжа;
  • она помогает решить проблему с кожей мгновенно;
  • оригинальная упаковка.

Недостатки не выявлены.

Маска в необычной упаковке привлекает внимание многих женщин, даже детям она будет интересна. Чтобы получить максимальный эффект, использовать средство следует согласно инструкции.

Читайте еще: Покраситься, чтобы выйти замуж или как цвет волос влияет на привлекательность

Эликсир Au Ginseng от Erborian

Эликсир – лучшая разработка с использованием европейских и азиатских технологий. Его можно применять отдельно или как основу под крем. В любом случае омолаживающий эффект гарантирован.

Эликсир Au Ginseng от Erborian

Яйцо для очищения пор Egg Pore от Tony Moly

Еще один хит от известной компании Tony Moly. Средство представлено в виде куриного яйца, предназначено для очищения пор.

Внутри находится разогревающий бальзам, который необходимо наносить на проблемные участки. Через несколько минут черные точки вылезут наружу.

Яйцо для очищения пор Egg Pore от Tony Moly

Смотрится это не очень привлекательно, но результат от применения бальзама будет заметен сразу же. Процедуру необходимо проводить 1 раз в неделю, и о черных точках можно забыть навсегда.

Сыворотка Specialist S.Nine Syn-ake Ampoule от Bergamo

Рейтинг 2019 года был составлен на основе отзывов. Рассматривая лучшую корейскую косметику для лица, невозможно обойти стороной сыворотку от Bergamo. Средство подходит для возрастной кожи.

Сыворотка Specialist S.Nine Syn-ake Ampoule от Bergamo

В его составе имеется змеиный пептид, который дает эффект ботокса. Сыворотка представляет собой жидкую консистенцию, быстро впитывается, охлаждает кожу.

Aha 8% Peeling Serum от Mizon

Средство активно борется с черными точками, пигментными пятнами, морщинами. Оно не вызывает аллергических реакций, поэтому подходит для всех типов кожи.

Aha 8% Peeling Serum от Mizon

Регулярное применение сыворотки дает хороший результат: кожа становится увлажненной и упругой, исчезают следы от акне, поры сокращаются, покраснения менее заметны.

Обратите внимание!

Наносить средство можно только на ночь. Потому что оно делает кожу более чувствительной к ультрафиолету.

Snail Repair EX Ampoule от Mizon

Еще одна эффективная сыворотка, которая подходит для любого типа кожи. В ее составе имеется улиточная слизь, именно этот компонент помогает решить многие проблемы.

Snail Repair EX Ampoule от Mizon

Средство разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна. При постоянном использовании сыворотки кожа становится гладкой, светлой, упругой.

Читайте еще: Как правильно нанести тональный крем на лицо

Пенка для умывания Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam (3in1)

В состав средства входят микрогранулы соды. Они очищают поры, и безопасны для кожи. Пенку можно использовать ежедневно. Она легко пенится и смывается.

Пенка для умывания Etude House Baking Powder Pore Cleansing Foam (3in1)

Патчи для подбородка Etude House Black Charcoal Chin Pack

Рейтинг лучшей корейской косметики для лица 2019 года невозможно представить без патчи для подбородка. Оригинальное изобретение оценят женщины, у которых на коже имеются черные точки.

Патчи для подбородка Etude House Black Charcoal Chin Pack

Применять патчи несложно, достаточно наклеить их на подбородок, и через 15 минут аккуратно снять. Результат будет заметен уже после первого применения.

Гидрофильное масло Laneige

Масло очищает кожу, с его помощью можно снимать макияж. В состав эмульсии входят следующие масла: кокосовое, виноградное, миндальное, абрикосовых косточек. Кроме того, имеются вытяжки лекарственных растений, фруктовые экстракты.

Гидрофильное масло Laneige

Пользоваться эмульсией легко. Достаточно нанести немного средства на кожу, помассировать, и смыть водой.

Очищающая маска для лица Elizavecca

Это одна из немногих масок, которая стала популярна у себя на родине. Она очищает кожу, делает ее упругой и гладкой. В состав средства входит порошок угля, термальная вода, экстракты зеленого чая и фруктов.

Очищающая маска для лица Elizavecca

Маска представляет собой густую массу, внешне напоминает пудинг. Кроме того, она обладает приятным запахом. Поэтому пользоваться ей одно удовольствие. Применять косметический продукт можно не чаще 1 раза в неделю.

BB-крем Missha

Многие косметические бренды выпускают ВВ-крема. Лидером продаж является фирма Missha. Продукция не забивает поры, содержит коллаген и экстракты растений, ровно ложится на кожу.

BB-крем Missha

ВВ-крем выполняет несколько функций: он выступает как основа под макияж, используется в качестве солнцезащитного крема, увлажняет кожу.

Гель Aloe Vera, Nature Republic

Препарат на 82% состоит из алоэ. Его можно использовать ежедневно, как основу под макияж. Применять гель разрешено в любое время года. Особенно он пригодится летом, на отдыхе в теплых странах.

Гель Aloe Vera, Nature Republic

Крем Yuza Sorbet, Erborian

Это один из самых дорогих продуктов в рейтинге лучшей корейской косметики для лица 2019 года. Одна банка стоит примерно 4 тысячи рублей. Но средство является эффективным, и помогает при различных проблемах с кожей.

Достаточно нанести немного эмульсии на лицо утром, и защита в течение 12 часов гарантирована.

Крем Yuza Sorbet, Erborian

Обратите внимание!

Чтобы крем охлаждал кожу, его необходимо хранить в холодильнике.

Маска для лица Black Sugar Mask, SkinFood

В состав маски входит тростниковый сахар. Средство подходит женщинам, которые хотят улучшить состояние кожи, и при этом не тратить много денег. Бренд относится к бюджетным вариантам, и находит своих поклонников во всем мире.

Маска для лица Black Sugar Mask, SkinFood

Эссенция Secret Essence, Su:m37

Эссенция редко встречается в продаже. Если все же удалось ее купить, можно считать, что повезло. В состав средства входит более 80 компонентов, которые между собой прекрасно сочетаются.

Эссенция Secret Essence, Su:m37

Эмульсия хорошо справляется со своими задачи. Она защищает кожу, отбеливает ее, увлажняет. Наносить косметику необходимо легкими похлопываниями, в течение 10 секунд. Это позволит крему быстрее впитаться.

Сыворотка Propolis Energy Ampule, CNP Laboratory

В Корее о бренде стало известно еще в 2000 году, но популярность сыворотка приобрела совсем недавно. Эмульсия включает в себя концентрированный экстракт прополиса и гиалуроновую кислоту.

https://pixel.nymag.com/imgs/daily/strategist/2018/02/14/korean-skincare/cnp-propolis-ampoule.w850.h561.2x.jpg

Гелевая текстура наносится на лицо пипеткой, распределяется руками. Сыворотка наполняет кожу витаминами, делает покраснения менее заметными.

Продукция от корейских косметологов давно завоевала рынок. Об этом говорят положительные отзывы покупателей. Каждая женщина желает быть молодой и привлекательной. Оказывается, исполнить мечту не так сложно. Достаточно приобрести продукцию, выполненную в Корее, и кожа станет ровной, гладкой и упругой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя