Считается, что чем выше SPF, тем более лицо женщины защищено от воздействия прямого солнечного света. Разные обзоры представляют тональные кремы с высоким SPF, чтобы посетители сайтов смогли бы выбрать для себя наилучшее, по их мнению, средство, оптимально подходящее для кожи.

Самые лучшие тональные кремы с высоким SPF

Многие знатоки женской косметики предпочитают тональные кремы с высоким коэффициентом SPF, но в то же время их интересуют и цены на такие средства.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

Оказывается, на косметологическом рынке таких средств не так уж и много. Но они представлены с разным показателем SPF.

Читайте еще: 4 рецепта для спасения поврежденных волос

Внимание!

Обзоры начинаются со средств с наименьшим показателем SPF, они делятся по содержанию защитных компонентов, но коэффициент SPF не относит их к соответствующей ценовой категории. Это зависит от производителей защитных средств.

  • EsteeLauderDoubleWearStay-in-PlaceMakeup — тональный крем для активных и энергичных девушек.

Он выдерживает любые нагрузки, дарит лицу свежесть, сохраняет матовый тон 15 часов. Его UF-защита – SPF-10, достаточная для средних климатических зон. При индексе SPF-10 коже достается 10-я доля общего солнечного излучения, фильтр крема блокирует остальные 90% солнца.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

Качество крема совместимо с кожей жирного и проблемного типа. Текстура крема средней консистенции, не расплывается в жаркие дни, не марает одежду. Наносится на кожу пальцами, в том количестве, которое необходимо при комбинированной коже. По цене относится к люксовому классу, в продаже его можно найти в пределах 3-4-х тысяч рублей.

  • Освежающее молочко «Защита и увлажнение», производство L Oréal Paris.

Имеет индекс SPF-15, отсекающий от кожи 93% солнечных лучей. На данном средстве, как и на некоторых других, обозначение UVA подано в круге. Это означает, что формула крема дает защиту от UVA на 1/3 от UVB, обеспечивая при этом сохранность молодости кожи.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

Это средство идеально подходит для использования городскими жительницами, которые много времени проводят в метро, в офисе. Для них индекс SPF в пределах 15-20 – самый оптимальный. Молочко содержит сок алоэ вера, экстракт зеленых чаев.

Они обеспечивают необходимое увлажнение эпидермиса, антиоксиданты и танины защищают от различного загрязнения из внешней среды. Молочко относится к средней ценовой категории, его можно приобрести в пределах 800-1000 рублей.

Читайте еще: Как снимать гель-лак в домашних условиях: советы

  • Тональный крем Lingerie De Peauот производителя Guerlain — фактор защиты SPF-20.

Легкая консистенция позволяет отнести средство к категории жидких флюидов. От его нанесения кожа имеет естественный вид в течение всего дня без корректировки. Фасовка в стеклянные флаконы с помповым дозатором позволяет использовать средство практично и экономно.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

Цена флюида от компании Guerlain высокая, так как средство относится к люксовым косметическим продуктам. Приобрести его можно в пределах 3100 – 4100 рублей. Смуглолицым дамам как раз подойдет крем с SPF-20.

Взять на заметку!

Тональные кремы с SPF-защитой требуется обновлять пару раз в день, особенно, если приходится долго быть под прямыми солнечными лучами даже при не высокой жаре.

  • Матирующий крем производства Vichy, IdealSoleil.

Имеет индекс защиты от солнца SPF-30, кроме этого лечит эпидермис от акне, корректирует недостатки кожи жирного типа. В его составе содержатся кислоты, растворяющие жиры, способствующие нормализации функций сальных желез.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

Крем относится к средней ценовой категории, в разных косметических салонах его можно приобрести в пределах 1- 1,5 тысячи рублей.

  • Корректирующий крем против возрастных изменений кожи Kiehl’s.

Его защитный индекс – SPF-30. Он не просто сдерживает процессы старения, придает коже свежесть, сияние, упругость. Крем относится к бюджетной категории, его можно приобрести за 500-800 рублей.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

Читайте еще: Лучшие маски для проблемной и жирной кожи лица

  • Тональный крем с эффектом матирования «Совершенный макияж» Diorskin Forever, производство Dior.

Его защитный индекс – SPF-35. Женщины отмечают его возможность маскировать открытые поры, стойкость в течение дня. Однако на проблемной коже этот крем скатывается в морщинки.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

Его надо уметь накладывать на лицо – лучше всего для этого подходит влажный спонж. Тогда кожа приобретает внутреннее сияние и свежесть. Крем находится в люксовой категории, его цена достигает 3,5 тысячи рублей.

Надо знать!

В зонах с высокой УФ-активностью – на морском и океанском побережье, на вершине горных хребтов, надо выбирать крем с индексом SPF не менее 30, лучше до 50 показателей.

  • Ухаживающее средство Intensive Skin Serum Foundation, из группы товаров серии Bobbi Brown.

Его защитный показатель –SPF-40, что предполагает его использование в поездках в жаркие страны, или при проживании в жарком климатическом поясе. Текстура разных средств от жидкой до густой, но в любом случае средство не видно на коже.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

Обладает спокойным действием на все типы кожи, имеет разные подтона – от темного до светлого. Относится к люксовой косметике, поэтому на него придется истратить не менее 4,5 тысяч рублей.

Крем содержит в своем составе минеральные пигменты, фильтры физического и химического свойства, увлажняющие компоненты и антиоксиданты.

  • Крем, который подходит одновременно для лица и тела, «Эксперт защита», производство Garnier.

Имеет защитный индекс SPF-50, с одновременной защитой от UVB и UVA лучей солнца.Его свойство, оцененное по достоинству многими женщинами – гипоаллергенность. Товары производства Garnier относятся к высокой ценовой категории, поэтому дешево их не приобретешь ни в одном магазине.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

Читайте еще: Заниматься спортом лучше утром или вечером

  • Крем для лица «Экстра Защита», производство L’Oréal Paris.

Специально разработано с самой высокой степенью защиты SPF-50+. Кроме того, крем дает защиту клеткам против старения, предупреждает образование возрастной пигментации. Стоит относительно не дорого – 3,5 тысячи рублей, с некоторым разбросом цен в разных торговых сетях.

Лучшие тональные кремы с высоким SPF

На заметку!

Кремы и средства с индексом SPF-50, SPF-50+ не могут быть дешевыми. Они дают самую высокую защиту, нейтрализуют 98-99% солнечного излучения типа UVB.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя