В подростковом возрасте внимание девушек привлекают модели на обложках глянцевых журналов и картинки красивой жизни в Instagram. Неуверенность в себе и бесконечная гонка за идеальным образом составляют значительную часть жизни девушек. Многие считают, что мужчин привлекают исключительно красотки с идеальными пропорциями, кукольным лицом и безупречным характером, но все это мифы, которые давно пора забыть.

Худышки нравятся всем мужчинам

Природа заложила в мужчин инстинкт, благодаря которому парни отдают предпочтение девушкам с фигурой типа «песочные часы». В подсознании представителей сильного пола заложена информация о том, что женщина с широкими бёдрами сможет без проблем родить здорового ребёнка.

Также мужчины обращают внимание на осанку и состояние кожи девушки. А ухоженные руки и волосы, по мнению парней, говорят о женственности и аккуратности. Вес здесь значительной роли не играет, главное – здоровый внешний вид.

Большая грудь – залог успеха у противоположного пола

Девушки неустанно делают себе пластические операции и уверены: чем больше бюст – тем выше вероятность стать популярной среди парней. На самом деле, мужчин больше привлекает форма груди, нежели её размер. Для того, чтобы бюст выглядел красиво, достаточно систематически выполнять физические упражнения. Например, хорошо помогают укрепить мышцы груди отжимания. А контрастный душ и массажи сделают ваше тело упругим.

Мужчины любят молоденьких

Женщины наносят тонны косметики каждый день, чтобы скрыть свои недостатки и, конечно же, выглядеть моложе. К 30-ти годам девушек охватывает паника: страх не встретить «того самого» и оказаться одной. При этом, женщины считают, что мужчин привлекают только юные 20-тилетние красотки. Но не стоит считать, что юность – главный показатель благополучия жизни. Мужчин отталкивает потухший взгляд и озлобленность на мир. Ухоженные, жизнерадостные и искренние женщины нравятся в любом возрасте.

Мужчинам нравятся глупышки

XXI век – время процветания феминизма и равноправия. Однако, девушки до сих пор считают, что глупость – это некий элемент женской слабости. Взрослые же, самодостаточные мужчины выделяют ум как одно из главных притягательных качеств женщины.

Легкомысленных девушек представители сильного пола воспринимают не серьёзно и не рассматривают их в качестве партнёрш для серьёзных отношений. Глупые женщины привлекают либо неуверенных в себе мужчин, либо парней с низким IQ. Для того, чтобы быть в центре мужского внимания нужно заниматься саморазвитием и не бояться высказывать собственные мысли во время беседы.

Мужчины любят женщин с макияжем

Густые искусственные ресницы, яркие тени, тонны тонального крема и пудры, броская помада – это, по мнению женщин, делает их привлекательными в глазах мужчин. Ежедневно представительницы прекрасного пола тратят на макияж от 10 до 40 минут в день.

Девушки забывают о том, что сегодня в моде естественность. Мужчины предпочитают природную красоту. Макияж предназначен для того, чтобы её подчёркивать. Оставьте яркий грим для звёзд сцены. MakeUp в стиле nude – отличное решение на каждый день

Мужчины без ума от стерв

Женщины считают, что мужчины по своей природе – охотники. Поэтому девушки стараются принять образ холодной и недоступной львицы или, другими словами, стервы. Мол, мужчинам так интереснее завоевывать сердце избранницы.

Но людей притягивают друг к другу, в первую очередь, такие качества, как доброта и искренность. Мужчины предпочитают видеть рядом с собой хорошего человека, а не законченного эгоиста. Для того, чтобы нравиться противоположному полу, не играйте чужие роли и будьте собой.

Мужчинам не нужна семья

Эмоциональная близость – ключевая потребность человека. Исходя из этого, глупо утверждать, что мужчины не нуждаются в семье. Сильный пол ценит в женщине умение поддержать, выслушать и понять.

Взрослые мужчины ищут близкого человека, к которому захочется возвращаться домой после рабочего дня, в присутствии которого можно свободно высказывать свои мысли и чувства. Крепкая семья – это важная составляющая жизни успешного мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя