Публичная жизнь требует идеального вкуса и чувства стиля. Российские знаменитости, у которых хорошо получается подбирать наряды и быть безупречными в любом образе.

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Звезда сериала «Интерны» наделена природной красотой, которую всячески демонстрирует.

Кристина Асмус прекрасно выглядит в любом образе, однако предпочтение отдает классическим костюмам и ярким цветам. Благодаря этому внешность юной звезды становится ещё более выразительной.

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова

У этой звезды однозначно врождённое чувство стиля и безупречный вкус. Актриса всегда выглядит безупречно.

Каждый образ Аглаи продуман до мелочей и максимально грамотно составлен. При этом она не боится использоваться яркие и пестрые оттенки в одежде.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле

Певица выглядела элегантно всегда, но сейчас в её образе присутствует некий шарм и изысканность.

Лайме удается сочетать классические наряды с необычными аксессуарами и странными луками. Многие считают, что стиль Лаймы Вайкуле – это отображение ее богатого внутреннего мира.

Белла Потемкина

Белла Потемкина

Модный дизайнер и основатель собственного модного бренда просто не может выглядеть безвкусно. Белла Потемкина создает стиль ретро. Изящный и элегантный.

Сама звезда может быть одновременно и трогательной, и сексуальной. Ей к лицу и женственные наряды, благодаря которым ее красота как будто расцветает, и более простые образы в стиле casual.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

Актриса славится своей любовью к удобным вещам, при этом Елена отдает предпочтение демократичным брендам, например, Patrizia Pepe. Удобные вещи тоже стильные, главное, их умело подбирать и сочетать.

Каждый образ девушки зависит от настроения, что очень даже правильно, ведь моду можно считать лишь забавной игрой.

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Особенность актрисы в том, что на ней любой образ выглядит женственно и чувственно. Что бы ни надела Анна, все к лицу.

Девушка предпочитает грубоватый стиль гранж и платья, которые для ее возраста могут показать «взрослыми».

На торжественных мероприятиях это шикарные платья, а в обычной жизни – куртки-косухи и смокинги. И, надо сказать, в этом и проявляется сексуальность, чувство стиля и неотразимость актрисы.

Равшана Куркова

Равшана Куркова

Актриса уже была официально признана самой стильной, даже награду от журнала Hello получила.

Девушка обладает модельными параметрами и ростом 180 см, благодаря чему без зазрения совести позволяет себе обувь на плоской подошве даже на официальных мероприятиях.

Равшана предпочитает демократичность в одежде. В обычной жизни на ней можно увидеть изделия в стиле casual со спортивными элементами. Это простые платья, джинсы, кроссовки.

Виктория Исакова

Виктория Исакова

Виктория любит экспериментировать с цветом и фасоном, хотя для выхода на красную дорожку выбирает образы очень тщательно.

У актрисы широкие бедра, поэтому при выборе наряда, она всегда учитывает эту особенность. Такой подход всегда делает выбор образа более, чем удачным. Виктория всегда великолепна.

Аврора

Аврора

Аврора – любительница экспериментов и смелых сочетаний, при этом она в курсе всех трендов, которые включает в повседневную жизнь.

Для официальных мероприятий звездная блондинка выбирает женственные платья разной длины и туфли-лодочки.

Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

Эвелина не зря является экспертом в области моды, ведь она точно знает, что следует носить ей самой. Четко выверенный и тщательно подобранный образ делает Эвелину безупречной.

Женщина с лёгкостью делиться знаниями и с другими представительницами прекрасного пола.

Этих звезд можно считать примером для подражания. Прирожденное чувство стиля, модная смелость и внимание к деталям лишает их сомнений относительно того или иного выбора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя