Мужской шугаринг без боли

Сравнительно недавно салоны красоты стали предлагать своим клиентам такую услугу как мужской шугаринг без боли. Особенность такой процедуры в том, что во время дискомфорта клиент не испытывает дискомфорта. Чем собственно и привлекательна данная услуга для клиентов.

Каковы отличия от женского шугаринга

Стоит сказать, что волосы у мужского пола растут быстрее и больше. Связано это с особенностями гормональной системы. Различия заключаются в том, что волосы у мужчин и женщин появляются в разных местах:

  1. Мужчины – уши, лицо, спина, на ягодицах и животе.
  2. Женщины – на ногах, руках, лобке, над верхней губой и в зоне бикини.

Различия в проведении процедуры заключается в использовании другого крема по составу. По сути, волосы у сильного пола толще и гуще, поэтому и крем используется плотный и в большем количестве.

Шугаринг мужчинам необходимо проводить исключительно только у профессионалов. В домашних условиях данная процедура не позволит добиться необходимого результата, да и сложно качественно выполнить весь процесс. Сложность процедуры заключается в следующем:

  1. При наличии ран, родинок и других новообразований, выполнить качественно процедуру не так просто, как может показаться на первый взгляд.
  2. Заболевания, связанные с недугами кожи.
  3. Аллергенность. Зачастую может возникнуть аллергическая реакция, в том числе и на крем.

В том случае если у пациента слишком чувствительная кожа, то на ней может появиться аллергия в виде покраснения. Это совсем не страшно и более того, безвредно. Само покраснение может пропасть через некоторое время. Главным преимуществом является то, что удаленные волосы долгое время не будут расти.

Как проводится процедура безболезненно

Для того чтобы процедура доставляла минимальное количество дискомфорта, стоит больше внимание уделить процессу подготовки. Опытный специалист всегда выполнит работу качественно и профессионально. Кожа должна быть промассажирована или же даже пропарена. На самом деле такая подготовка позволяет расширить поры и тогда волоски будут легче удаляться. Также, крайне важно эффективно очищать кожу от лишнего жира. Максимально чистая поверхность идеально подходит для того чтобы шугаринг не доставил дискомфорт. Полностью сделать процедуру не ощущаемой не получится. Но как утверждают сами клиенты, вполне нормальный процесс. После проведения процедуры, используются специальные крема и лосьоны, которые эффективно снимают покраснения и раздражения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя