Процедура наращивания бровей

Восковая технология наращивания бровей позволит создать естественность образа, подчеркнет выразительный и глубокий взгляд. Сегодня тенденции поменялись и в моде уже превалируют естественные и натуральные черты лица. Ниже посмотрим фото до и после процедуры. 

Метод волоскового наращивания бровей

Многие ассоциируют наращивание с волосами, ногтями, ресницами. Но мало кто знает, что сейчас технологии дошли до наращивания бровей.

Процедура наращивания бровей: особенности

Услуга уже давно есть в прайсе салонов и с каждым днем становится все популярнее.

На заметку!

Цена на наращивание зависит от густоты желаемых бровей, в Москве стоимость варьируется от 2000 до 5000 рублей. Отзывы клиентов салонов положительные, что тоже очень важно для каждой дамы.

Поговорим подробнее о методах — их выделяют несколько. Рассмотрим метод волоскового наращивания. Это одна из самых продвинутых салонных услуг.

Читайте еще: Эффективные маски для волос с медом

Процедура основана на доращивании определенной длины и нанесения цветовой гаммы для придания нужной формы бровям.

Процедура наращивания бровей: особенности

Волоски обычно производятся из синтетических материалов, таких, как латекс. Из натуральных материалов тоже можно найти, но с большим трудом, так как их изготавливают реже.

Волоски представлены также и в разной цветовой палитре. Начиная с глубокого черного, заканчивая светлыми тонами коричневых цветов.

Процедура наращивания бровей: особенности

Поэтому такой вид наращивания могут себе позволить девушки и женщины любой возрастной категории и различных оттенков волос, за исключением яркой и кричащей цветовой гаммы.

На заметку!

Нарастить брови можно и самостоятельно в домашних условиях. Но чтобы добиться качественного результата, навыки должны быть превосходно отточены, так как это трудоемкий процесс, требующий сосредоточенности. Для процедуры никаких особенных инструментов не требуется.

Необходимо только приобрести набор, в который входят латексные волоски различной длины и цветовой гаммы, а также клей и пинцет.

Читайте еще: Этапы диеты Дюкана — полное описание

Перед процедурой наращивания необходимо очистить и обезжирить кожу в зоне бровей. Для этого следует обзавестись специальными средствами для ухода за кожей.

Процедура наращивания бровей: особенности

Волосковое наращивание происходит в следующем порядке: на едва заметные невооруженным взглядом пушковые волоски приклеивают синтетические. После наращивания брови будут выглядеть естественно и безупречно.

Разобрав технологию этого кропотливого процесса, можно сказать, что метод наращивания волосками один из трудоемких и сложных, но по отзывам он же и самый эффективный.

Наращивание с помощью накладок

Такой вид наращивания более доступен по стоимости, а также не требует такой кропотливой работы, как предыдущий. Накладки также изготовлены из натуральных, искусственных и синтетических волосков.

Этот вид бровей представлен в разнообразных формах и цветовой палитре, схожей с натуральным цветом.

Процедура наращивания бровей: особенности

Накладки предназначены для кратковременного использования, а, следственно, и в носке такие брови будут не больше двух недель.

На заметку!

Так как волоски со временем от механического воздействия начинают осыпаться, то это значительный недостаток услуги наращивания.

Применять такие накладные брови можно только по особым случаям, а потом отклеивать и убирать до следующего значимого мероприятия. Таким образом, при бережном использовании, они могут прослужить дольше.

Читайте еще: Приемы, которые помогут убрать носогубные складки

Еще один минус таких бровей в том, что перед приклеиванием следует сбрить или сделать эпиляцию натуральных волосков, чтобы зона была идеально гладкой.

Процедура наращивания бровей: особенности

Перед наращиванием с помощью накладок необходимо сначала подобрать, соответствующую типу лица, форму бровей. Самыми универсальными являются брови с изгибом.

Они подходят практически к любому типу лица. Девушкам с овальной и треугольной формой подойдут прямые и широкие брови. Дугообразные — категорически следует избегать дамам с круглой формой лица.

Процедура наращивания бровей: особенности

Следующим этапом будет подбор цвета искусственных волосков к натуральному оттенку. Если же брови очень светлые, то лучше, чтоб они соответствовали оттенку волос на голове.

Или придерживаться правил подбора тона: брови должны быть темнее цвета волос на два тона.

На заметку!

Гарантированный успех в правильности подбора накладок – это ошеломляющий эффект после наращивания.

Но прежде, чем согласиться на процедуру, многие женщины интересуются, на сколько хватает наращивания бровей?

Процедура наращивания бровей: особенности

Специалисты уверяют, если носить искусственные брови, выполняя соответствующие правила, то они порадуют обладательниц две-три недели. Ниже посмотрим фото до и после наращивания.

Осваиваем процесс наращивания бровей самостоятельно

Чтобы качественно нарастить брови, необязательно иметь соответствующую квалификацию и дорогостоящий инвентарь. Красивые брови можно сделать не только в салоне у профессионалов, но и в домашних условиях.

Процедура наращивания бровей: особенности

Рассмотрим этапы подробнее:

  • Для работы следует приобрести необходимый набор для наращивания, так как в нем имеется уже все необходимое.
  • Далее с правильной формой и необходимым цветом подбираются накладные брови.
  • Следует сделать эпиляцию в зоне бровей.

Читайте еще: Как покрасить волосы хной самостоятельно в нужный цвет

Это можно осуществить с помощью бритвы или восковых полосок. Обезжиривание бровной зоны. Необходимо заранее приобрести спонж.

Процедура наращивания бровей: особенности

Это лучше делать с помощью него, так как диски на ватной основе оставляют микроволоски, которые мешают качественному наращиванию.

Из-за нарушения правил наклеивания бровных накладок можно в дальнейшем остаться без них. В процессе носки они могут деформироваться или вовсе отпасть.

  • Дальше нужно обозначить точками начальную, середину и конечную часть брови. На фото видны места пересеченных линий с бровью. Эти точки в дальнейшем будут служить ориентиром при наращивании. Рисовать их следует белым карандашом.

Процедура наращивания бровей: особенности

  • Следующим шагом будет нанесение клея. Им надо пользоваться аккуратно и следить, чтоб в процессе накладывания не вытекал за пределы. Излишки осторожно следует убрать, чтобы не деформировать накладку. Клеящий состав после наложения надо оставить на несколько минут.  Только после следует прикреплять накладную бровь к коже.
  • Процесс приклеивания лучше начинать, прижимая накладку с широкой части и заканчивая тонкой. Ни в коем случае, не стоит клеить с внешнего края. Так как в процессе работы накладка может деформироваться.

Процедура наращивания бровей: особенности

После наращивания с помощью накладок следует помнить, что мочить брови противопоказано. А также не следует это место сильно чесать. Если захочется убрать брови, то сделать это можно пинцетом или просто умыться.

В наращивании бровей много плюсов, которые выделяют барышни, воспользовавшиеся услугой. По приложенным фото видно, как меняется взгляд до и после процедуры, а естественность придает даме больше уверенности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя