увеличение губ

Красивые пухлые губки пользуются особой популярностью, вот только не всех природа одарила такими.

Поэтому на помощь приходит эстетическая медицина, которая имеет возможность нескольких способов коррекции. Самым популярным и признанным из них – увеличение губ гиалуроновой кислотой.

Суть методики

В эстетической медицине препараты на основе гиалуроновой кислоты и сам продукт является одним из наиболее часто используемых компонентов для борьбы против процессов старения кожи и наиболее часто используемым материалом для увеличения губ.

Важно!

Дополнительным преимуществом препаратов на основе гиалуроновой кислоты является то, что они практически никогда не вызывают аллергии, потому что не являются продуктом животного происхождения, в отличие от коллагеновых препаратов, которые использовались ранее.

Процедура представляет собой нечто иное, как введение подкожно специальных гелевых средств. Специалист делает небольшие проколы, распределяя гель подкожно. Гиалуроновая кислота оказывает положительное влияние на ткани в местах введения. Губы приобретают красивую форму, желаемый объем, упругость.

увеличение губ геалуронкой

Препарат имеет состав, который не отторгается организмом и практически не вызывает аллергии. Вещество в течение полугода постепенно расходится и губы приобретают первостепенный вид.

Что важно знать перед тем, как увеличить губы гиалуронкой?

Силикон и ботокс не подходят для увеличения губ

Ботокс вкачивают совершенно для других целей. Вещество используется в основном для заморозки мышечных тканей.

фото до и после

Силикон для увеличения губ использовать можно, но это делают крайне редко, так как последствия от силиконовых и жировых инъекций невозможно предвидеть. А также имеется риск деформаций.

Важно!

Гиалуроновая кислота является природным полисахаридом и содержится в организме человека. В больших количествах она находится между клетками кожи, что обеспечивает её влагой, придаёт кожным покровам упругость и эластичность.

Поэтому для увеличения губ применяются специальные филлеры, в основу которых входит гиалуроновая кислота. Доказано, что в человеческом организме имеется этот компонент, а значит, она безопасна. Гиалуроновая кислота не отторгается организмом, не вызывает аллергии и побочных действий, проста в дозировке, легко удаляется и рассасывается.

Читайте также: Как снимать гель-лак в домашних условиях

Марки филлеров на основе гиалуроновой кислоты признанные безопасными

Существует несколько марок, которые совершенно безопасны и наиболее востребованы.

гиалуроновая кислота в губы

Заранее поинтересуйтесь, с какой маркой работают выбранные вами специалисты. Какою бы марку не предлагали вам в клинике, она обязательно будет иметь свои особенности, поэтому следует этот вопрос обговорить с врачом.

гиалуроновая кислота в губы

Сколько продержатся ваши пухлые и красивые губки будет зависеть от типа филлера и индивидуальных особенностей. Обычно этот период не превышает 6 месяцев, кислота быстро рассасывается.

Важно!

Гиалуроновые наполнители помогают поддерживать естественный вид пухлых губ без хирургического вмешательства, именно поэтому такие препараты популярны во всех странах мира. Осложнения, связанные с использованием этого компонента, крайне редки. Возможно появление небольшого покраснения, которое, как правило, исчезает в течение нескольких часов.

Инъекции почти безболезненны, но ощутимы

В обязательном порядке, перед инъекциями специалист делает анестезию, не только на губы, но и кожу вокруг них. Поэтому в зависимости от индивидуального болевого порога, кто-то будет чувствовать покалывание, а кто-то неприятные ощущения.

анестезияПосле того как укол будет сделан, накладывают лед, для уменьшения отечности и неприятных ощущений. В течение последующих 4-5 дней чувствительность губ будет минимальной.

Обязательна подготовка в процедуре

Многие могут подумать, что данное вмешательство безобидно совершенно, но это не так. Существует ряд действий, которые запрещены перед уколами:

  • прием лекарств, влияющих на консистентность крови;
  • прием витаминов;
  • употребление алкоголя и никотина.

Имеются и противопоказания

Специалист откажется вам проводить процедуру, если у вас будет:

  • сахарный диабет;
  • аутоиммунное заболевание;
  • герпес;
  • беременность;
  • проблема со свертываемостью крови.

герпес на губах

Читайте также: Модные и стильные купальники 2019 года

Не избежать и побочных эффектов

Уколы считаются хирургическим вмешательством, поэтому нежелательные последствия будут. В первую очередь, в течение первых нескольких дней заметен будет отек.

отек после увеличения губок

Также не застрахованы вы от:

  • синяков;
  • шишек;
  • деформирования губ;
  • покраснений.

отек после увеличения губок

Красиво, но увлекаться не стоит

Гиалуроновая кислота считается самым менее опасным веществом для увеличения губ. Но все-таки перебор может обернуться в неприятные последствия, которые скажутся обязательно на вашем внешнем виде. Достаточно посмотреть Instagram, как вам все станет понятно, что переборщить с губками очень возможно.

увеличение губ

Если все же решили преобразить свое лицо, сходите к косметологу, посоветуйтесь, решите нужно ли вам это.

Начинайте постепенно, нельзя с перового сеанса сильно увеличивать губы, вы просто растяните ткани и деформируете контур.

красные губы

Если не довольны новыми губами, можно вернуть назад

Если для увеличения губ используется филлер с гиалуроновой кислотой и по каким-либо причинам вас не устроил контур новых губ, все можно быстро исправить.

Интересно!

Гиалуронка имеет свойство расщепляться ферментом, сделав укол, они почти сразу сдуются. Конечно, останутся отеки, но в течение 7-10 дней все полностью пройдет и заживет.

Сколько это стоит?

Стоимость процедуры, нельзя назвать дешевым, цена будет варьироваться в зависимости от классности специалиста, от клиники, марки филлера и конечно объема исходного материала. Цена за объем 0,5 мл будет начинаться с 8000 рублей.

Не стесняйтесь спросить лицензию и другие документы подтверждающие квалификацию врача. Выбирайте только надежные клиники.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя