Популярная услуга - мужская депиляция бикини

Такой процедурой как депиляция удивить сложно. До недавнего времени ей пользовались большей частью только представительницы женского пола. Сегодня же, популярная услуга – мужская депиляция бикини, не кажется уже такой удивительной. Молодые люди, особенно в преддверии летнего периода, чаще идут на эту процедуру.

Виды процедур по выполнению работы

Для мужчин могут использоваться несколько типов работ по депиляции. Эти виды отличаются действием, результативностью, а также длительностью. Чаще всего для мужчин целесообразно использовать:

  • Ваксинг – процедура, которая выполняется с помощью воска и является наиболее универсальной. Особенность в том, что такой способ позволяет эффективно устранять именно жесткие густые волоски. Идеально подходит для мужчин.
  • Химическая, подразумевающая использование кремов. Идеальный вариант для устранения растительности даже в интимной части. Процедура совсем безболезненна, поэтому и пользуется популярностью.
  • Депилятор. Использование механического устройства применяется крайне редко, так как эта процедура вызывает серьезные болевые ощущения, особенно если необходимо обработать зону бикини.
  • Шугаринг – процесс, подразумевающий использование сахарной пасты.
    Что касается глубокой эпиляции, то для мужчин ее могут исполнить в четырех вариантах. Удаляются волосы с мошонки можно просто немного их подстричь.

Устраняются волосы в межягодичной складке, и на самих ягодиц устраняется растительность. Еще один вариант – устранение лобковых волосков. Для любого варианта может использоваться шугаринг. В качестве альтернативы применяется теплый воск.

Как правильно ухаживать

Эпиляция должна проводиться исключительно на подготовленной коже. Перед самой процедурой необходимо принять душ, причем в максимально теплой воде. Это необходимо делать с целью получения максимального эффекта от процедуры. Поры после душа открываются, и волоски устраняются эффективней. При эпиляции шугаринг не даст хорошего эффекта, если кожа жирная. Также. После самой процедуры нельзя пользоваться лосьонами или же кремами.

На успешность процедуры влияет и длина волосков. Она не должна превышать 8 миллиметров. Но и слишком маленькими волоски быть не должны.

Кожа после процедуры требует ухода. Нельзя подвергать ее трению. Нужно использовать мягкое, натуральное белье. Иначе на коже может проявиться раздражение. Сразу после процедуры необходимо использовать антисептик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя