В погоне за молодостью многие звезды переусердствовали с пластикой. Представляем вашему вниманию знаменитостей, которые, пытаясь скрыть недостатки, сделали только хуже.

Маша Распутина

Было лучше: 7 российских звезд, которые перестарались с пластикой

Внешность известной певицы подверглась массе пластических операций, отчего сама Маша изменилась до неузнаваемости. После замужества и рождения ребенка она обзавелась идеей улучшения собственного облика.

Несмотря на естественную красоту, которая нравилась поклонникам, Распутина слишком увлеклась. Она увеличила губы, которые вовсе не были тонкими, сделала грудь еще больше, изменила нос, скулы, подбородок, а также форму и размер глаз.

Более того, певица периодически вкалывает уколы ботокса и делает подтяжку кожи. Похоже, Маша не собирается сдаваться в борьбе за молодость. На негативные комментарии о внешности она реагирует агрессивно.

Татьяна Веденеева

Было лучше: 7 российских звезд, которые перестарались с пластикой

На данный момент Татьяне 66 лет и она всерьез заявляет, что будет бороться с морщинами, пока есть возможность. При первых признаках старения Веденеева обратилась в клинику с целью проведения блефаропластики.

Следующим участком стали губы, которые, как казалось актрисе, утратили былой объем. Увы, манипуляции с губами привели к тому, что их форма стала кривой и неестественной. Последующая подтяжка лица показала Татьяне ее промах, поскольку лицо казалось опухшим.

Больше актриса не обращается к пластическим хирургам, лишь изредка делает уколы гиалуроновой кислоты. И, хотя сейчас ее лицо выглядит лучше, чем во время непрестанного вмешательства, следы операций очень заметны.

Любовь Успенская

Было лучше: 7 российских звезд, которые перестарались с пластикой

Популярной певице исполнилось уже 65 лет, но факт совершенных операций она отрицает. По ее словам, моложавый вид является следствием правильного питания и косметологии. Почему Любовь скрывает это, остается непонятным.

Добиться эффекта нестареющей кожи ей помогли многочисленные подтяжки лица. Далее она воспользовалась услугой спейслифтинга и подтянула кожу верхних и нижних век. Любовь также изменила форму скул и губ.

Позаботилась Успенская и о груди, сделав маммопластику. Из числа недавних изменений — цервикопластика. Чтобы сохранить результат, певица часто заглядывает к косметологу. Однако фанаты замечают, что чем дальше, тем больше ее лицо становится похожим на маску.

Елена Проклова

Было лучше: 7 российских звезд, которые перестарались с пластикой

Елена не скрывает того, что прибегает к пластическим операциям. Она заявляет, что красота женщины — это ее оружие, поэтому нет ничего зазорного в способах ее удержания. Так, в первую очередь она увеличила губы.

Ботокс стал незаменимым помощником Прокловой в борьбе с морщинами. Когда веки немного опустились, была сделана блефаропластика. Поговаривают, что актриса прибегла даже к круговой подтяжке, но она не подтверждает эти слухи.

Елена совершенно не жалеет о многочисленных манипуляциях с лицом. У ее фанатов двойственное впечатление от преображения. Некоторые считают, что лицо Прокловой стало моложе, посвежело. Другие же придерживаются мнения, что Елена стала самой обычной перекачанной куклой, коих тысячи.

Вера Алентова

Было лучше: 7 российских звезд, которые перестарались с пластикой

После сыгранной роли в фильме «Москва слезам не верит», Вера стала популярностью. Она не желала терять ее, поэтому стала пользоваться услугами пластических хирургов. Как итог — полная потеря естественной красоты.

Когда Алентовой исполнилось 56 лет, она начала действовать. Первым ее решительным шагом стала круговая подтяжка. Затем последовала вторая. Две операции пошли ей на пользу, актриса стала выглядеть гораздо лучше. Следующие попытки стали отнюдь не такими удачными.

Подтяжка век, липосакция подбородка, инъекции красоты, увеличение скул и губ – все это стало роковой ошибкой. Очевидно, что Вера Алентова слишком увлеклась игрой в молодость.

Юлия Волкова

Было лучше: 7 российских звезд, которые перестарались с пластикой

Бывшая солистка группы “Тату” не стала дожидаться солидного возраста, чтобы исправить недостатки. Сейчас Юле 34 года, но за это время она изрядно потрудилась над внешностью. Точнее сказать, перетрудилась.

Сделанные операции певице очень нравятся, а вот ее фанатам — совсем наоборот. Впервые она шокировала публику неестественным увеличением губ. После двух беременностей Юлия решилась на увеличение груди, несмотря на неплохие первоначальные данные.

Таким образом, всего несколько операций сумели изменить Юлию в худшую сторону. Из миловидной девушки она превратилась в женщину не первого сорта. Неизвестно, что будет дальше, когда певицу действительно коснутся возрастные проблемы.

Алекса

Было лучше: 7 российских звезд, которые перестарались с пластикой

После обретения известности, Алекса в достаточно юном возрасте начала прибегать к совершенно ненужным операциям. Первоначально она накачала губы, чем ужасно удивила поклонников. Губы стали настолько огромными, что никак не вписывались во внешность милой девушки.

Несколько лет спустя она предприняла попытки вернуть прежнюю форму, но полностью достичь цели не удалось. Далее певица воспользовалась филлерами, чтобы придать треугольную форму скулам.

Затем Алекса убрала горбинку и сделала кончик носа более аккуратным, невзирая на отсутствие существенных недостатков в прежней форме. Также она убрала носогубные складки и периодически делает уколы ботокса для подтягивания кожи лица и шеи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя