Сальма Хайек – известная актриса, она покорила весь мир. Сальма относится к тому типу женщин, глядя на которых сложно сказать, сколько же им лет. Трудно поверить, но звезде исполнилось 52 года. Выглядит же она максимум на 40. В чем же состоят секреты красоты известной актрисы?

Уход за лицом

Актриса тщательно ухаживает за кожей лица. В этом вопросе она довольно консервативна. Женщина считает, что вечером кожу перегружать нельзя. Поэтому она создала собственную линейку косметики, состоящую из натуральных ингредиентов. Кроме того, перед сном актриса делает массаж лица.

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

Обратите внимание!

У звезды есть способ, позволяющий проверить качество крема. Если средством смазать лицо перед полетом в самолете или посещением офиса с кондиционером, и кожа через несколько часов будет в хорошем состоянии, значит крем подходит для ежедневного использования.

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

Также читайте: Глютен — польза и вред

Актриса утверждает, что нужно ценить простоту во всем. Утром необходимо умываться холодной водой и наносить дневной крем. Обладательницам жирной кожи требуется особенный уход. Кожу следует протирать кубиком льда.

Стройная фигура

Сальма выглядит потрясающе, у нее стройная и подтянутая фигура. Как утверждает Хайек, у нее не так много свободного времени, чтобы проводить его в спортзале. Она ценит каждую секунду, и выполняет физические упражнения даже во время чистки зубов.

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

Обратите внимание!

Любимое упражнение от звезды – подъем по лестнице спиной вперед. Это меняет фигуру, делает походку более женственной.

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

Ежедневный рацион

Актриса предпочитает вкусную еду. Она не отказывается от жирной, сладкой и вредной пищи. Женщина никогда не сидела на диетах, просто она не способна придерживаться дисциплине. Но несмотря на это Сальма всегда хотела найти опытного диетолога, который бы ей помог составить график питания и подсказал бы, какую пищу лучше всего употреблять.

Также читайте: Виниры на зубы: минусы и плюсы

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

У Сальмы Хайек есть проверенный способ держать себя в форме, она регулярно взвешивается. Если же вес выходит за допустимые границы, звезда отказывается от вина и вредной пищи. Делает она это ненадолго, но при этом вес начинает падать.

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

Как правильно ухаживать за волосами

Глядя на актрису, сложно найти недостатки. У нее все идеально: кожа, фигура, и конечно же волосы. Густыми и шелковистыми локонами Сальма безусловно обязана генетике. Мексиканки все обладают шикарным прядями.

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

В одном из своих интервью, Хайек заявила, что тщательно ухаживает за своими волосами. Она не прочь воспользоваться народными способами, и побаловать локоны натуральными компонентами. Кроме того, женщина выпустила собственную марку косметики, именно этим средствам она и отдает предпочтение.

Секреты бабушки

Знаменитая актриса не раз вспоминала свою бабушку, которая и научила ее ухаживать за собой. Сальма до сих пор делает маски для волос на основе авокадо, яичного желтка и кокосового масла. Она считает их действенными и эффективными.

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

По совету бабушки звезда умывается с утра холодной водой и использует увлажняющий крем. Это позволяет восстановить кожу после сна, и помогает сохранить молодость.

Обратите внимание! 

Именно бабушка вдохновила Сальму на создание косметической линии из натуральных ингредиентов. Марка получила название Nuance by Salma Hayek.

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

Сальма Хайек известна во всем мире. Женщины восхищаются ее красотой, и хотят быть на нее похожи. И в этом нет ничего удивительного. Ведь в свои 52 года актриса выглядит на 40 лет. При этом она не делает уколы красоты, и не обращается к пластическим хирургам.

Секрет молодости и красоты Сальмы Хайек

Основные секреты по уходу за кожей, волосами, телом женщина узнала еще в детстве. Бабушка ей рассказала что нужно делать, чтобы оставаться всегда молодой и красивой. Все свои знания звезда использовала для создания собственной линии косметики. Многие девушки уже попробовали средства, и очень довольны результатом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя