Первые леди всегда выглядят идеально. Но обворожительной внешностью и прекрасной фигурой они обязаны не только генетике. У каждой из них есть свой секрет стройного силуэта.

Спорт в удовольствие

Глядя на шведскую кронпринцессу Викторию, не верится, что эта стройная изящная женщина уже перешагнула 40-летний рубеж.

Она выглядит гораздо моложе своих лет. А все благодаря регулярному фитнесу, которым принцесса увлеклась еще в юности.

Но монаршая особа считает, что спорт будет не эффективным, если заниматься им через силу, только потому что так нужно.

Тренироваться нужно с любовью и удовольствием, чтобы каждая клеточка вашего тела «радовалась» физическим нагрузкам.

Видимо, Виктория настолько влюбилась в спорт, что даже вышла замуж за своего персонального тренера по фитнесу.

Больше белка в рационе

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон в свое время стала самой обсуждаемой невестой в мире. Ее свадебный образ по достоинству оценили модные критики и простые люди.

И дело тут не только в красивом платье, но еще и в точеной фигурке. Все дело в том, Кейт – заядлая спортсменка.

Она увлекается плаванием, спортивной греблей, катанием на роликах и велосипеде, теннисом, бегом и даже хоккеем.

Перед свадьбой Кейт Миддлтон нужно было похудеть на 2 кг за короткое время. Для этого она ежедневно по часу проводила в спортзале и сидела на строгой высокобелковой диете (индейка, морепродукты, обезжиренные молочные продукты и минеральная вода).

Достигнув цели, Кейт, продолжила активно заниматься спортом и правильно питаться. Благодаря этому, она остается стройной красавицей даже после трех беременностей.

Больше сока

Карла Бруни

Трудно поверить, что бывшая топ-модель и экс-первая леди Франции Карла Бруни уже разменяла шестой десяток. От нее так и веет энергией молодости, а точеной фигуре могут позавидовать юные девушки.

Секрет красоты и стройности супруги Николя Саркози – начинать день со стакана свежевыжатого сока петрушки. Он ускоряет обмен веществ и положительно влияет на кожу.

Естественно, одного лишь петрушечного сока недостаточно для поддержания идеальных форм. Карла Бруни придерживается правильного сбалансированного питания.

А когда на светских приемах и банкетах, которые случаются в жизни первой леди нередко, ей приходится съесть что-то лишнее она обязательно устраивает разгрузочный день на соках и зеленом чае.

Ограничения в еде

Мерхибан Алиева

Жена президента Азербайджана Мехрибан Алиева – это признанный эталон красоты и стройности. Ей уже за 50, а она все еще может дать фору молодым девушкам. Точеная фигура первой леди – это результат строгих ограничений и железной выдержки.

Свой день Мехрибан Алиева начинает с чашечки горячего ароматного какао, который заряжает ее бодростью и хорошим настроением.

А вот ест первая леди всего один раз в день (правда то, что хочет и сколько хочет). Прием пищи обязательно приходится на промежуток времени между полуднем и 14:00.

Больше воздуха

Королева Иордании Рания Аль-Абдулла

Королева Иордании Рания Аль-Абдулла считается признанным идеалом восточной женщины. Сама же монаршая особа считает главным секретом красоты и стройности свежий воздух и море.

Рания старается проводить максимальное количество времени на улице. Также она очень много времени проводит на Красном море.

И не просто загорает на солнышке, а активно двигается в воде, плавает с аквалангом, играет на берегу с детьми и даже готовит барбекю.

Внутренняя гармония

Мелании Трамп

Бывшая модель и первая леди США Мелания Трамп не представляет свою жизнь без фитнеса. Регулярные физические нагрузки позволяют ей пребывать в идеальной форме. Но вовсе не спорт Мелания читает своим секретом идеальной фигуры.

Жена американского президента уверена, что стрессы (которых в жизни первой леди немало) пагубно сказываются на внешности. В частности, на фигуре.

Мелания Трамп считает, что внешняя красота невозможна без внутренней гармонии, а потому регулярно посещает психолога, который помогает ей избавиться от негатива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя