Стиль Елены Зеленской

Совсем недавно Елена Зеленская стала первой леди Украины. С тех самых пор к ней прикованы миллионы глаз по всему миру, которые внимательно следят за тем, как она выглядит, появляясь на всевозможных мероприятиях.

Стиль и образы Елены Зеленской

Елена старается не выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь в социальных сетях и пребывает в тени своего известного мужа, однако все чаще стала представать перед публикой, демонстрируя необычайно стильные наряды, которые с легкостью можно брать на заметку.

стиль Елены Зеленской

Судя по немногочисленным снимкам, которые можно найти в просторах интернета, напрашивается вывод о том, что Зеленская отдает предпочтение женственным нарядам для светских раутов и премьер, а в повседневности выбирает легкие блузы свободного кроя в сочетании с жакетами.

Читайте еще: Как правильно дышать в бане

Одним из самых первых запоминающихся образов стал белоснежный элегантный костюм Елены, который она продемонстрировала на инаугурации своего мужа.

костюм

Стоит обратить внимание, что первая леди Украины не боится разнообразных принтов и разбавляет свои луки всеми известными:

  • клеткой;
  • «утиными лапками»;
  • крупным и мелким горохом;
  • турецкими мотивами.

черный низ белый верх

Многие образы Зеленской изобилуют комфортными составляющими стиля кэжуал, однако они не перестают быть элегантными. Так, во время посещения Президентом Украины Бельгии, его супруга продемонстрировала на визите светлый брючный костюм в сочетании с кюлотами и белыми сникерсами.

Важно!

Именно бежевые оттенки, точно так же, как и брючные костюмы, пребывают на пике популярности в 2019 году.

платье в горошек

Для встречи с Эманюэлем и Бриджит Макрон Зеленская выбрала нежно голубой наряд, крой которого полностью отражал ее расслабленность – пиджак-кимоно и юбка прямого кроя до колен отлично смотрелись с бежевыми туфлями.

Встречаясь с представителями Германии, первая леди соблюла строгий деловой дресс-код: белоснежный верх и классический черный низ. Столь сдержанный образ смогла разбавить нежная блуза с ненавязчивым цветочным принтом.

красный пиджак

Некоторое время назад в сети появились снимки Елены и Владимира Зеленских, которые посетили съемки шоу «Лига смеха». На них супруга президента одета в повседневную белую футболку в комбинации с приталенным жакетом, украшенным разнообразными брошами и значками.

Укладка Зеленской также была обыденной – небрежные легкие локоны, убранные назад. Завершил образ естественный макияж, выделяющий глаза.

голубой костюм

Недавно Елена с супругом побывала на открытии одиннадцатого спортивно-терапевтического лагеря МАА. Там она предстала перед публикой в простых джинсах светло-синего оттенка и скромной блузе, после чего поклонники сделали вывод, что таким образом первая леди пытается казаться «ближе к народу».

бежевый костюм

Среди самых запоминающихся образов можно выделить следующие:

  • Яркая принтованная блуза в композиции с широкими брюками в тонкую полосу.
  • Темное платье приталенного силуэта, выделяющее стройность фигуры, в сочетании с пальто пастельной палитры.
  • Нежное платье из шифона в комбинации с кожаной дерзкой косухой.
  • Женственное черно-белое платье в горох.
  • Светлый классический костюм, дополненный спортивной обувью.
  • Клетчатая рубашка и свободные брюки.
  • Двубортный костюм яркого оттенка, выполненный в мужском стиле, в сочетании с топом из трикотажа.

Читайте еще: Какие травы можно пить вместо чая каждый день

К первым леди всех государств приковано всеобщее внимание, поэтому очень важно, оказывая поддержку статусному мужу, не переставать выступать эталоном стиля для общественности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя