сколько пить воды

Потеря веса является сложным процессом. Это требует, чтобы вы были очень активными, тренировались и сжигали калории, питаясь в соответствии с вашим типом телосложения и тем, какого веса вы хотите достигнуть, и практиковали надлежащий уход за тем, что вы пьете и сколько калорий потребляете.  Однако упражнения и диета могут не помочь, если вы не пьете достаточно воды

вода

Одна большая ошибка, которую люди совершают на диете для похудения — это игнорирование калорий в напитках. Они не обращают внимания на то, сколько калорий в их напитках, алкогольных или безалкогольных, и в итоге потребляют слишком много. Это может привести к небольшой потере веса или ее отсутствию по сравнению с тем, насколько вы похудели бы, если бы не потребляли эти калории. Один безопасный способ избежать этой ошибки — пить воду и избегать других напитков. Тем не менее, сколько воды вы должны пить, чтобы похудеть?

вода в стакане

Во-первых, вода крайне важна для похудения. Поддержание гидратации вашего тела имеет много преимуществ, таких как улучшение состояния кожи и здоровье волос. Помимо этого, вода помогает повысить метаболизм — ключевой компонент потери веса. Вода важна для всех клеточных процессов, и когда вашему организму не хватает ее, эти процессы замедляются. Это может привести к увеличению веса. Еще один способ, которым вода может помочь в потере веса — это избавить от голода. Могут быть моменты, когда вы думаете, что вы очень голодны и едите, тогда как только вода могла бы решить проблему, так как ее потребление снижает чувство голода . Вода также улучшает пищеварение и, следовательно, может помочь в потере веса.

бутылки с водой

Теперь, когда установлено, что вы должны пить воду, если вы пытаетесь сбросить вес, и что вода помогает в потере веса, давайте рассмотрим еще один вопрос: сколько воды нам действительно нужно?

Первоначально норма была довольно стандартной — 8 унций воды в день для каждого из нас. Однако в последнее время эксперты говорят, что это не совсем так. Потребность в воде зависит от вашего образа жизни, уровня активности, места проживания, вашего роста и веса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя