Согласно восточному календарю символом наступающего 2020-го года будет Белая Металлическая Крыса. Астрологи советуют встретить этот год в одежде простого кроя, но с признаками роскоши. Крыса строгое животное, так что недопустимы вызывающие наряды в стиле мини. Ткань должна выглядеть с претензией на роскошь. Подойдет атлас, парча, бархат, шифон или шелк. Праздничную одежду следует подобрать простого кроя, но элегантную, и сочетать ее с украшениями, подобранными со вкусом. Давайте рассмотрим, какие цвета можно использовать в одежде, чтобы задобрить Белую Крысу.

Белый

Любимые цвета Крысы: в чем встретить 2020-й год, чтобы привлечь удачу

Если хочется понравиться Белой Крысе, выбирайте именно его. Очень красиво будет смотреться мерцающая ткань. Белый всегда будет символизировать искренность и нравственную и физическую чистоту, гармонизирует, уравновешивает и успокаивает.

В 2020 году он также сулит богатство его обладателю. Он считается многогранным, где любой найдет оттенок (жемчужный, кремовый, молочный, ванильный и другие) на свой вкус. Можно отдать предпочтение, как холодным, так и теплым тонам. Главное подобрать то, что подойдет именно вам.

Металлик

Любимые цвета Крысы: в чем встретить 2020-й год, чтобы привлечь удачу

Поскольку стихией Крысы считается металл, выбираем украшения и наряды золотого и серебряного цветов. Здесь полет фантазии не ограничен. Можно, например, выбрать наряды из парчи с металлическим оттенком. Подойдут платья, юбки или топы из пайеток и страз. Можно просто подобрать нейтральные наряды, но сделать акцент на украшениях из металла, золота или серебра.

Синий

Любимые цвета Крысы: в чем встретить 2020-й год, чтобы привлечь удачу

Металлическая Крыса — водный знак, поэтому синий будет в наступающем годе также актуален. Роскошно будет смотреться все бархатное или атласное. Чтобы защитить себя от неприятностей и негатива в наступающем году, можно сочетать белые наряды с синими и голубыми аксессуарами.

Светлые и спокойные оттенки

Любимые цвета Крысы: в чем встретить 2020-й год, чтобы привлечь удачу

Для тех, кто придерживается классического стиля и ценит простоту в сочетании с элегантностью, может отдать свое предпочтение спокойным, пастельным, как бы заснеженным оттенкам. Подобрать их можно на любой вкус: молочный, серый, кремовый, слоновой кости и многие другие. Главное определить, что больше пойдет вашему тону кожи. Но ни в коем случае не использовать украшения и принты с кошачьими мотивами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя