Есть творческие люди, которые постоянно находятся в поле зрения поклонников. Сегодня они уже достигли солидного возраста, а некоторые и ушли из жизни. Но всегда хотелось знать, какие они были в молодости. Что побудило их выбрать именно этот путь.

Татьяна Пельцер

Как выглядели в юности звезды, которых уже никто не помнит молодыми

В 1904 году в столице России в обыкновенной семье на свет появилась маленький хрупкий ребенок. Это была девочка, и назвали ее Татьяной. С самого детства она активно участвовала в домашних постановках и уже тогда отлично справлялась с различными ролями.

В конце 20 годов, Татьяна вышла замуж за немца и переехала жить в Берлин. Здесь ей не удалось устроиться в театр, поэтому пришлось работать машинисткой.

После развода с мужем она возвращается на родину. Впервые на экранах Татьяна появилась во время войны, в 1943 г. С этого момента она уже не сходит с экранов.

Пельцер была очень привлекательной женщиной и постоянно следила за собой. Однако в сигаретах и кофе отказать себе не могла.

Мэгги Смит

Как выглядели в юности звезды, которых уже никто не помнит молодыми

Решение быть актрисой Мэгги приняла, еще учась в школе. После ее окончания, без родительского благословения, она поступает в театральную школу. Ее талант сразу был отмечен. После выпуска, она начала активно играть.

Впервые Мегги вышла на сцену в Оксфордском Университетском Драматическом обществе. Актриса была очень красива. Благодаря таланту все спектакли с ее участием проходили с аншлагом.

В 22 года она приняла участие в ревю на Бродвее «New faces`56». Затем ее ждала главная роль в постановке «Мэри, Мэри». Но толчок в карьере ей дала роль Дездемоны в театре Royal National Theatre.

В кинематографе Мегги появилась в картине «Child in the House». После этого она стала постоянно приглашаться режиссерами на съемки.

Морган Фримен

Как выглядели в юности звезды, которых уже никто не помнит молодыми

Несмотря на то, что Морган один из самых любимых и известных актеров во всем мире, в его жизни были не только взлеты, но и падения.

Фримен рос в семье с небольшим достатком. В поисках лучшей доли родители часто переезжали из города в город.

Только после службы в ВВС Могран решил изучать актерское мастерство. Ему одновременно приходилось работать и учиться.

Впервые он снялся в 70-х годах в фильме «Электрическая компания». После этого у него было 9 лет простоя. И только, после достижения 43 летнего возраста, фортуна повернулась к нему лицом.

Лайма Вайкуле

Как выглядели в юности звезды, которых уже никто не помнит молодыми

Первый раз Лайма вышла на сцену в 12 лет. Это был конкурс юных исполнителей, сразу после которого ей предложили петь в группе.

В 15 лет она уже солистка Рижского оркестра радио и телевидения, где руководителем был Раймонд Паулу. Затем варьете «Юрас перле» и только в 1984 году Лайма поступает в ГИТИС.

На эстраде Лайма была и остается самой стильной звездой. Она всегда считалась законодательницей мод. Свою привлекательность она сохранила и до сегодняшнего времени.

Никита Михалков

Как выглядели в юности звезды, которых уже никто не помнит молодыми

Молодые года Никиты Михалкова приходятся на 60-80 годы 20 века. В этот период времени он окончил ВГИК, отслужил в армии, успешно начал сниматься в кино.

Свою актерскую карьеру Никита начал с 14 летнего возраста. Первая проба в кино произошла в фильме «Тучи над Борском» (1959). Здесь ему достался маленький эпизод. Первая серьезная работа – это хорошо известный фильм «Я шагаю по Москве».

У Михалкова не было перерывов в творчестве, поэтому всю его жизнь можно проследить по его работам. Свою яркую внешность он не потерял и, достигнув солидного возраста.

София Ротару

Как выглядели в юности звезды, которых уже никто не помнит молодыми

София Ротару выросла в многодетной семье. Еще с детских лет к ней пришло увлечение спортом и вокалом. С семилетнего возраста маленькая София является участником школьного хора и приходской церкви.

София регулярно выступает с народными песнями, при этом играя на баяне. Главной опорой в творчестве был ее отец, который тоже любил петь. Решение стать профессионалом София принимает после победы в конкурсе молодых исполнителей в 1962г.

В результате, при исполнении народных песен на республиканском фестивале, Ротару завоевывает первое место. В процессе своей жизни София Ротару никогда не останавливалась на достигнутом. Поэтому у нее за плечами множество первых мест за участие в самых разных фестивалях и конкурсах.

Николай Дроздов

Как выглядели в юности звезды, которых уже никто не помнит молодыми

В суровом 37 году 20 века в Москве родился будущий телеведущий и ученый-зоолог. Телепередача «В мире животных», где он оставался неизменным ведущим, собирала у экранов миллионы телезрителей.

Рос и воспитывался он в интеллигентной семье. Отец – профессор химии, а мать – врач-терапевт. Поэтому любовь к науке к нему перешла по наследству. Впервые на экранах Дроздов появился в 1968г, в качестве научного консультанта. Он умел преподносить материал увлекательно, чем завоевал любовь зрителей.

Шер

Как выглядели в юности звезды, которых уже никто не помнит молодыми

Поп-дива Шер с самого детства комплексовала из –за своего большого носа. Именно его она считала препятствием для создания карьеры актрисы. Однако в 16 летнем возрасте Шер покинула родительский дом, чтобы начать учиться актерскому мастерству. В Лос-Анджелесе она знакомится с Сонни Боно, что явилось для нее главным событием в жизни.

В 65 году 20 века вышел первый их совместный альбом. В результате Шер стала самой востребованной певицей. Получив свой первый гонорар, она, не раздумывая потратила на коррекцию носа. Изменив внешность, артистка стала более уверенной и успешно двигалась к вершинам поп-музыки.

Сергей Гармаш

Как выглядели в юности звезды, которых уже никто не помнит молодыми

Сергей никогда не отличался примерным поведением. Ему неоднократно приходилось покидать школы из-за своего несносного характера. Однако учился он хорошо и мечтал стать моряком.

Выбор профессии состоялся спонтанно. Просто при поступлении в театральное училище не нужно было сдавать точных дисциплин. По окончании учебы он получил специальность артиста кукольного театра, где он проработал длительное время. Впоследствии он закончил МХАТ.

Учеба давалась легко. А так как Сергей был компанейским парнем, то любил устраивать различные мероприятия, в результате которых иногда пропускал занятия.

С 1984 года у Гармаша начинается творчество в театре «Современник». В этом же году он дебютировал в фильме «Отряд».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя