Заказ пиццы в санкт петербурге

Вы уверены, что пицца появилась в Италии или, что ее классический вариант – лепешка с помидорами и сыром? Вероятно, подавляющее большинство ответит утвердительно, хотя будут и такие, которые засомневаются. И правильно сделают: сегодня пицца стала настолько интернациональным блюдом, что нет ни одной страны, где бы ее не знали, не выпекали и не обожали. Из всех продаваемых продуктов питания в мире ее доля составляет 10%. Ежегодно в ресторанах, кафе, магазинах продается 5 миллиардов пицц. Прибавьте к этому несколько миллионов, которые выпекают дома. Более 60% всех ее продаж приходится на США.

Классика и современность

Мы, конечно, отстаем, но, похоже, не сильно. Пиццы у нас поглощается с каждым годом все больше. Все чаще на улице можно увидеть характерные образы разносчиков пиццы. Все больше рождается заведений, где можно съесть готовую пиццу. Кроме того, ассортимент этого продукта растет непомерно. Про классику, похоже, давно забыли, а огромное количество названий уже не укладывается в голове. Загляните на сайт http://2447744.ru/delivery/, чтобы убедиться, сколько разных сортов (или видов, или типов) пиццы бывает. Оформите здесь же заказ пиццы в санкт петербурге и посмотрите, насколько вкусны те, совсем нетипичные пиццы, которые вам предложат.

Например, пицца с мясом. Этот ингредиент уже сам по себе нестандартен, а таких видов предлагают более десятка. Попробуйте разобраться в деталях. Если не получается – проконсультируйтесь по телефону.

Где и с чем едят

Кстати, иностранцы считают, что наша всемирно известная пицца – это та, на которой лежат сардины, тунец, скумбрия, лосось, красный лук. Именно такая смесь им нравится больше всего. Наверное, нам тоже. Кстати, у других, по крайней мере, с нашей точки зрения, ингредиенты уж больно странные и совсем непонятные. Во Франции это бекон, лук и (нате вам) свежие сливки. В Коста-Рике – кокос, а в Японии, открыв коробку с пиццей, находишь целого кальмара. Наверное, где-то нечто подобное можно найти и у нас, но в большинстве случаев мы придерживаемся свойственных нашему потребителю рецептов.

Пиццы бывают разные

Все на том же сайте найдется и классическая итальянская пицца, и просто с различными видами сыра. Интересны варианты с морепродуктами. Преобладает лосось, но есть с крабами, креветками под сливочно-чесночным соусом. Обратите внимание на Мексиканскую пиццу. Она, впрочем, как все остальные национальные пиццы, приготовлена с преобладанием ингредиентов, типичных для кухни этой страны. Не хватает разве что колбасы чоризо, перца халапеньо и морских гребешков.

Все остальное – присутствует. Заказывайте пиццу любым способом. Не забывайте про скидки и акции. Заказ привезут быстро. Однако скорость доставки во многом зависит от удаленности объекта и загруженности службы доставки.

Под конец несколько интересных фактов о пицце:

  • проводятся чемпионаты мира по приготовлению пиццы;
  • длина самой большой пиццы составила почти 40 метров
  • потребление пиццы снижает риск серьезных заболеваний, отчасти благодаря содержащемуся в помидорах ликопину;
  • пицца была едой рабочего класса;
  • пицца настолько вкусный продукт, что на нее легко “подсесть”.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя