Для публичной личности привлекательный внешний вид является частью профессии. Чтобы оставаться в центре внимания, звездам иногда приходится идти на смелые эксперименты со своей внешностью и менять привычный образ. Кому же изменения пошли на пользу, а кто в погоне за вниманием и любовью зрителей потерял свою индивидуальность, мы расскажем в этой статье.

Лариса Гузеева

7 звезд, которые в прошлом году кардинально сменили имидж

О Ларисе Гузеевой страна узнала более 30 лет назад после просмотра фильма «Жестокий романс». С тех пор за актрисой закрепился образ роковой красавицы-брюнетки, который она пронесла через долгие годы. Но в свои 59 лет Гузеева неожиданно для всех решила кардинально изменить цвет волос и предстала перед зрителями платиновой блондинкой. Перемены во внешности она объяснила подготовкой к новому проекту для Первого канала, в котором ей захотелось появиться совершенно другой. Кроме смены цвета волос, Лариса также решилась отстричь челку.

Сначала казалось, что смена имиджа прошла удачно и актриса благодаря новой прическе заметно помолодела. Но со временем белые локоны приобрели серый оттенок, а качество волос постепенно ухудшилось. Да и не гармонирует романтический образ с ее резким взрывным характером.

Эмма Стоун

7 звезд, которые в прошлом году кардинально сменили имидж

Звезда фильма «Ла-Ла Ленд» Эмма Стоун за время своей карьеры неоднократно меняла образ: была и нежной блондинкой и огненно-рыжей бестией. Но недавно звезда снова сменила цвет волос и стала брюнеткой, выбрав для себя темно-каштановый оттенок. Также она подстригла волосы, оставив длину до плеч.

Папарацци впервые удалось заснять актрису в новом облике на игре баскетбольной команды Los Angeles Clippers, которую она посетила вместе со своим бойфрендом режиссером Дейвом Маккери. Неизвестно, что повлияло на выбор оттенка волос: новая роль или собственное желание Эммы что-то в себе изменить. Но стоит отметить, что новый цвет эффектно подчеркивает ее белую кожу и делает зеленые глаза более выразительными.

Любовь Успенская

7 звезд, которые в прошлом году кардинально сменили имидж

Королева русского шансона Любовь Успенская недавно отпраздновала свое шестидесятипятилетие. Несмотря на далеко не юный возраст за последнее время певица очень помолодела. Сама Успенская не раскрывает всех секретов своего преображения, ссылаясь лишь на правильное питание и заслуги современной косметологии. Но опытные пластические хирурги единогласно сошлись во мнении, что таких результатов невозможно добиться одними лишь косметическими процедурами. Сравнивая свежие фото певицы со снимками десятилетней давности видно, что была проведена подтяжка кожи, которая избавила Успенскую от множества морщин. Также певица прибегала к пластике век и подтяжке шеи. Не забыла артистка и о груди. После маммопластики область декольте стала выглядеть намного эффектнее.

Главное, чтобы звезда знала меру и смогла вовремя остановиться в погоне за вечной молодостью.

Кристина Орбакайте

7 звезд, которые в прошлом году кардинально сменили имидж

Кажется, что время не властно над Кристиной Орбакайте. Несмотря на то, что через несколько лет певица будет праздновать пятидесятилетний юбилей, выглядит она достаточно молодо.

Кристина никогда кардинально не меняла внешность — всегда была стройной, подтянутой и не изменяла природному блонду. Однако недавно все же решилась на небольшую перемену и отстригла удлиненную челку. После смены прически Орбакайте еще больше стала похожа на знаменитую маму.

Несмотря на то, что челка часто привлекает излишнее внимание к крупному носу, в ее случае образ получился гармоничным.

Прохор Шаляпин

7 звезд, которые в прошлом году кардинально сменили имидж

В шоу-бизнесе особое внимание внешности уделяют не только женщины, но и мужчины. Прохор Шаляпин, который ранее привлекал к себе внимание за счет ярких романов, на этот раз дал совершенно иной повод о себе заговорить. В прошлом году Прохор сменил русый цвет волос на блонд и добавил в свой гардероб яркие и пестрые наряды. Впервые в обновленном образе он появился на премьере фильма «Подкидыш» в сопровождении своей избранницы Виталины Цымбалюк-Романовской.

В сети мужчину сразу же стали сравнивать с Николаем Басковым и Филиппом Киркоровым. Возможно ему действительно не дает покоя слава этих двух исполнителей. А может Шаляпина просто настиг кризис среднего возраста и он отчаянно пытается помолодеть.

Леди Гага

7 звезд, которые в прошлом году кардинально сменили имидж

Леди Гага не один год считалась американской королевой эпатажа. Чего только стоят ее платья из сырого мяса или наряды испачканные кровью. Каждый раз при ее появлении на светских мероприятиях публика замирала от удивления.

За последние годы певица достигла больших успехов в профессиональной деятельности, что придало ей больше уверенности в себе. Она наконец почувствовала себя самодостаточной личностью, которой больше не нужно никому ничего доказывать. Естественно, что внутренние перемены не могли не отразиться на внешности. Сейчас наряды Гаги отличаются элегантностью и женственностью, но все же она не упускает возможность каждый свой образ дополнить каким-нибудь оригинальным аксессуаром.

Мадонна

7 звезд, которые в прошлом году кардинально сменили имидж

Музыкальная карьера Мадонны началась еще в далеком 1979 году. Сначала певица примерила на себя образ роковой красотки Мерилин Монро — платиновые кудри и алая помада на губах. Позже образ претерпел некоторые изменения, но блонд всегда оставался неотъемлемой частью ее образа.

Но недавно в своем Instagram звезда разместила снимок на котором запечатлена с черными короткими волосами. Мнения подписчиков сразу разделились. Кому-то понравились перемены в образе, а кто-то был разочарован, утешая себя тем, что возможно это всего лишь парик и смена прически произошла ради съемок нового клипа. Надолго ли Мадонна пополнила ряды брюнеток и ради чего были нужны столь кардинальные перемены покажет время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя