Крем лайт деп

Крема и гели для лица и тела ЛАЙТДЕП разработаны специально для чувствительной кожи. Крем лайт деп успокаивает и охлаждает кожу. В основном его применяют в косметологии, при проведении болезненных процедур. С помощью крема можно уменьшить дискомфорт, болевой порог и успокоить раздраженную кожу после сеанса у косметолога.

Линейка уходовой косметики включает в себя четыре разновидности:

  • Light Professional (ЛайтДеп профессиональный)- используется после татуажа и перманентного макияжа на губах, бровях и веках. Способствует скорейшему заживлению поврежденного участка кожи.
  • Mildep (Милдеп) – наносится после депиляции, лазерной эпиляции и шугаринга для успокоения раздражённой кожи.
  • LightFrost (ЛайтФрост)– способствует хорошему охлаждению и уменьшает чувствительность при биоревитализации, ботоксных уколах и татуировках.
  • АнестоДерм – крем и гель этой серии идеально подходит для более чувствительной кожи.

Поставщики профессиональной косметики ЛайтДеп предлагают различные акции на покупку больших объемов продукции. Хорошие скидки и товары в подарок при больших оптовых закупках.

По ценовой политике, Милдеп и ЛайтДеп стоят немного дешевле, а ЛайтФрост и Анестодерм, за счет улучшенной формулы, стоит дороже. Крема используются в профессиональной косметологии, некоторые из них подходят для домашнего применения, после косметических процедур.

Крем лайт деп

Вся продукция имеет сертификаты качества, соответствует государственным стандартам и не содержит запрещенных продуктов. В состав входят натуральные компоненты, которые не вызывают аллергию, не сушат кожу и поддерживают эффект достаточно долгое время. Действие кремов рассчитано, в среднем, на два часа. В составе кремов есть пантенол, гиалуроновая кислота и масла, что дает коже быть увлажненной длительное время.

При уточнении заказа и для оформления оптовой покупки, лучше связаться с менеджером магазина. Официальный представитель компании ознакомит с преимуществами разного вида косметики и поможет определиться с выбором, оформить заказ и адресную доставку. Продукция продается по Москве и Московской области, в Санкт – Петербурге и других крупных городах России. Бесплатная адресная доставка при заказе от пяти тысяч рублей. Оплатить заказ можно наличными при получении, с помощью любой платёжной карты или по безналичному расчету на банковские реквизиты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя