Серебро - природный антисептик

Известный историк Геродот, который жил в Древней Греции ещё до нашей эры, заметил, что в серебряных в кувшинах и других емкостях вода не портится и долго сохраняется пригодной. Особенно это было актуально в военных походах, когда долгое время у армии не было доступа к свежей воде. Было замечено, что заболевали войны, которые пили воду из глиняных кувшинов, именно там вода застаивалась, плодились микробы и бактерии. Так выявили, что серебряные чаши и другие сосуды обладают антисептическим свойством. Вода в них не зеленеет, остается свежей и вкусной. После того как польза серебра была доказана, его стали очень активно использовать как антимикробное средство, а со временем начали вырабатывать коллоидное серебро – это мелкие частицы серебра, они образуют раствор который обладает антимикробным действием. Сейчас такие препараты принимают и внутрь и наружно. Дело в том, что в таких препаратах серебро находится в микроскопических частицах, именно поэтому лечебное действие проявляется максимально эффективно.

Биодобавки на серебре используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхита, острых респираторных заболеваниях, инфекциях мочеполовой системы, орошают горло, делают примочки на ранах и венах, лечат стоматологические заболевания и герпес. Уникальность серебра в том, что он убивает почти 650 различных патогенов, то есть может победить и бактерии и грибы и дрожжи и вирусы.

Самое широкое использование серебра – это обеззараживания воды в пищевой промышленности. Так же его используют при консервировании и дезинфекции различной продукции, овощей, фруктов и даже молока. В сельском хозяйстве семена перед посадкой также замачивают в растворе этого металла. Очень активно применяют серебро в домашних бытовых и хозяйственных целях. Например, его раствором поливают комнатные растения: землю обеззараживает от микроорганизмов и плесени, предотвращают появление грибков и загнивание почвы. Дезинфицируют постельное белье, одежду и даже сантехнику. Если в воду, где стоят срезанные цветы вы добавите капельку серебра, то ваши цветы простоят свежими до трех недель, потому что вода там обеззаражена и теперь не помутнеет и не будет источать неприятного запаха. Купить Серебро – природный антисептик можно на сайте компании NSP. Такая биологическая добавка уже давно завоевала заслуженную популярность, ведь практически не имеет противопоказаний и не вызывает дисбактериоза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите здесь ваше имя