Пилинг рыбками Гарра Руфа

Пилинг рыбками Гарра РуфаЯ хочу рассказать про новую процедуру под названием «Fish-Spa», фиш пилинг или рыботерапия.

Существует множество способов массажа, при помощи которого человек получает удовольствие.

Массаж способен не только снять усталость и подарить приятные эмоции, но и излечить от некоторых заболеваний.Современный и полезный массаж рыбками.

Если вы никогда не слышали об этом чудесном способе получения удовольствия, самое время не только узнать, но и испытать все прелести рыбного пилинга на себе. 

Рыбки Гарра Руфа представляют собой совершенно небольшие существа водного мира, которые способны доставить людям настоящие удовольствие своими действиями.

В чем заключается процедура фиш пилинг

В течении лечебной процедуры ноги помещаются в индивидуальный бассейн с температурой воды от 32 градусов, и, конечно, самими рыбками. У рыбок Гарра Руфа нет зубов, они не умеют кусать. Поэтому опасаться быть укушенными не стоит.

Ноги в аквариуме

Рыбки при помощи особого строения рта осторожно снимают ороговевшие слои кожи с ваших ног. То, что чувствуешь в момент процедуры, описать словами довольно сложно. Но, это очень приятные ощущения.

В процессе работы в слюне рыбок выделяются особые ферменты, которые благоприятно влияют на кожный покров человека, помогают ей стать упругой и гладкой, избавляют её от шелушения. Эти ферменты чудесным образом влияют на состояние ног. После первого сеанса проходит тяжесть в ногах, начинаешь чувствовать лёгкость походки. Это своеобразный уход за ногами.

Кроме, массажного удовольствия рыбки способны избавить от некоторых грибковых заболеваний, а также от заболеваний кожи.

Фиш пилинг рыбками Гарра Руфа применяют для чистки кожи. Рыбки нежно массируют кожу поэтому улучшается кровообращение. Кроме этого эти малюсенькие существа успокаивающе действуют на нервную систему, и даже снимают стресс.

Рыбный пилинг делает кожу мягкой, способствует её регенерации и омоложению.

Ступни ног после сеанса пилинга

Родина рыбки Гарра Руфа является Турция, но в настоящее время они отлично прижились и пользуются большой популярностью в Сингапуре, Таиланде, Египте, Камбодже, США и в других странах Европы. Массаж и пилинг рыбками стал традиционной спа-процедурой в японской бане.

Массаж рыбками с каждым годом стает популярной процедурой, несмотря на то, что такие маленькие существа зарекомендовали себя в лечебных целях ещё больше века тому назад.

Такое открытие стало благодаря пловцам, которые заметили возле себя плавающих рыбок, с прикосновением их маленьких ртов кожа становилась чистой и здоровой. Массаж рыбками Гарра Руфа предлагают некоторые салоны красоты.

Как протекает процедура фиш пилинг

В начале, консультант обязательно ваши ноги обрабатывает специальной влажной салфеткой, потом вы их медленно погружаете в аквариум.

Спа салон

В аквариуме содержится огромное количество рыбок, при этом для этих маленьких жителей постоянно поддерживается температура. Тёплая вода размягчает кожу ног, и рыбки приступают к процессу избавления ваших ног от отмершей кожи.

Длительность сеанса — 20 минут.

Приятные ощущения при такой процедуре вам гарантированы, главное, расслабиться и сконцентрироваться на приятном удовольствии.

Массаж рыбками гарра руфа

Специалисты рекомендуют массаж рыбками делать хотя бы раз в неделю, чтобы получить максимальный эффект для поддержания красоты ваших ног.

К тому же некоторые салоны красоты предлагают пилинг не только для ног, но и для всего тела и рук и даже лица. А как же личная гигиена и безопасность?

фиг пилинг лица

Все аквариумы и бассейны с рыбками обеспечивают системами фильтрации и ультрафиолетовой обработки, поэтому салоны гарантируют безопасные сеансы рыбной терапии. В этом я убедилась лично, механизм очистки воды, поддержания постоянной температуры очень внушительный.

Также не стоит забывать, что в каждой салонной процедуре есть как свои преимущества, так и противопоказания. Если у вас есть на коже порезы, открытые раны, серьёзные заболевания кожи, такую процедуру вам категорически нельзя делать.

Приём процедуры рыботерапии

А вот те женщины, которые подвержены варикозному расширению вен и чувствуют постоянную усталость в ногах, такая процедура принесёт облегчение и лечебный эффект.

Фиш пилинг рыбками — приятное удовольствие и отличное самочувствие для целого дня. И если вы в этом хотите убедиться сами, попробуйте и вы не пожелаете.

Добавить комментарий