Магнитная москитная штора от насекомых

Магнитная москитная штора от насекомыхКак же я люблю летом после хорошей баньки посидеть на своей любимой веранде! Прекрасная тёплая пора! Ароматы свежей зелени, прохлада тёплого вечера — благодать да и только! А ещё душистый чай! Согласитесь, замечательно всё.

И только одно небольшое огорчение может нарушить эту вечернюю идиллию — пищащие, жужжащие маленькие кровососы! Эта мелкая братия может испортить всё что угодно.

Комары и мошки не единственные нарушители спокойного отдыха. Как тут не вспомнить про время тополиного пуха, который заползает во все возможные щели, парит и летает…

Я нашла решение этой проблемы. Мы приобрели москитную штору и она решила все проблемы с насекомыми и тополиным пухом.

Магнитная москитная штора от насекомых

Помню, в далёком моём детстве проблемы такого рода решались довольно тривиально — на входные двери вешали отслужившую свой век тюль. Согласитесь, это самый простой способ спасения от насекомых и он не требует больших денежных вложений. Вот только старая тюль, а так же марля, совершенно не практичны.

Они раздуваются от малейшего ветерка, а самые быстрые и шустрые мошки уже залетели в ваши покои. Занавески постоянно приходится поправлять при входе и выходе, а уж если пробежали наши любимые домашние животные — вся защита разом рушится.

Принцип действия магнитных штор

Принцип действия магнитных штор совершенно противоположен. Законы физики пришли нам на помощь… 🙂

Магниты на шторах притягиваются друг к другу, в результате происходит смыкание шторы и она плотно застёгивается сама. Мелкие мошки, комары, мухи не могут преодолеть такую преграду и улетают дальше по своим делам.

Магнитная москитная штора от насекомых

Магнитная штора представляет собой обычную прозрачную мелкую сетку. Обычно, в комплект штор входят специальные кнопки и двухсторонний скотч для крепления к проёму двери.

Комплектация

В комплект штор входят крепёжные элементы, магниты и инструкция по сборке изделия. Закрепить штору в дверном проёме дело не сложное, с ним может справиться кто угодно.

Чаще всего размеры изделия стандартны: высота шторы — 210 см, ширина — 50 см.

Плюсы магнитных штор

Магнитные шторы не редкость на современном рынке, они выпускаются различных цветов и размеров. Можно выбрать товар на любой вкус, подобрать для любого интерьера.

Шторы можно использовать дома, на даче, взять с собой в отпуск.

В тёплое время года можно не бояться оставлять двери открытыми. Москитная сетка штор не пропустит насекомых, пух и мелкий сор. А вот вольный свежий воздух мелкая сетка пропускает просто отлично! Качественная штора выдержит даже сильный порыв ветра!

Магнитная москитная штора от насекомых

Магнитная штора легко крепится и демонтируется, её можно использовать не один сезон. Стоимость шторы не велика — не больше 1000 рублей, а спокойный отдых бесценен.

Штору можно пылесосить, обтирать влажной тряпочкой и даже стирать! В процессе использования шторы я сделала вывод — это простое и безопасное устройство, которое делает летний отдых спокойным.

А есть ли минусы у магнитных штор?

Недостатки магнитных штор

Недостатки есть только у некачественных магнитных штор. Нет секрета в том, что большое количество брака к нам попадает из Китая.

Некачественные шторы провисают, плохо смыкаются, раздуваются от сильного порыва ветра. Поэтому, будьте внимательны при выборе товара, обращайте внимание на качество и комплектацию.

При заказе товара через интернет магазин обязательно читайте отзывы покупателей, помните о том, что высокая цена не является 100% гарантией качества! Приобретайте магнитные шторы только у проверенного производителя и летний отдых вы проведёте без насекомых!

Где купить магнитную анти-москитную штору

Купить можно в хозяйственных магазинах и интернет-магазинах. Много рекламы идёт по ТВ — во всевозможных «Магазин на диване» и пр.

Я купила свою сетку здесь. Оставила свой телефон и имя — мне перезвонили и приняли заказ. Через 6 дней получила заказ на почте и оплатила его стоимость.

Спокойного Вам летнего отдыха!

Добавить комментарий