Отпугиватель Антикрот — избавляемся от крыс в бане

Как избавиться от крыс в банеРанее я писала о том, как избавиться от крыс в бане. Но я совсем  упустила из внимания очень полезное устройство. Это отпугиватель Антикрот.

Дело в том, что примерно четыре года назад, на моём любимом огороде завелась неведомая нечисть.

Это было очень похоже на кротов. Эти гады просто изрыли весь огород. Перевернули вверх дном всю землю в теплице. Подъели корни у огурцов. Я просто не знала, что делать, как избавиться от налётчиков.

Моя любимая охотница — Малява, всеми любимая кошка — поймала одного врага. Это оказалось существо похожее на крысу, но с перепончатыми лапками. Мы пришли к выводу, что на нас напали водяные крысы.

Кошка Малява

Поездка в дачный магазин дала хороший результат. Я не пожалела денег, приобрела устройство под кодовым названием: «Гвоздь». Официально название «Антикрот». Стоило тогда оно 900 рублей.

Антикрот - внешний вид

Принцип работы такой: вставляем четыре большие батарейки, закручиваем крышку, втыкаем в землю.

Чудо устройство периодически издаёт низкочастотный сигнал, писк. Этот Антикрот генерирует особые звуковые волны частотой 400 Гц. Интервал между сигналом 35-45 секунд.

Антикрот - характеристики

Звуковые волны воздействуют на грызунов, вызывают у них беспокойство. «Антикрот» заставляет покидать завоёванную территорию крысам, кротам, землеройкам и мышам.

Зона покрытия составляет до 750 м2., при условии отсутствия препятствий. Это могут быть капитальные строения, фундаменты. Водоёмы так же являются препятствиями распространения звуковых волн.

Эффект оказался таким потрясающим! Глядя на мои успехи в борьбе с непрошенными гостями, соседи так же приобрели такое устройство.

Избавиться от крыс можно применив отпугиватель Антикрот

Теперь я испробую сие чудо в моей любимой бане. С уличной стороны, подальше от любопытных глаз, воткнула в землю чудо инженерной мысли. Запищал, родной! 🙂

Если вас замучили грызуны, и вы постоянно думаете о том, как избавиться от крыс и мышей в бане, рекомендую приобрести это эффективное средство — Антикрот.

Раньше непрошеные гости постоянно наведывались для проверки в нашу баню. Проводили ревизию: не позабыла ли я кусочек мыльца? А может есть что прогрызть, испортить?

Применяем прибор Антикрот

Давненько не нахожу следов их пребывания. Был проведён следственный эксперимент — оставлен прелестный кусочек мыла. В ходе опыта — образец оказался нетронут. Отпугиватель Антикрот сделал своё дело!

Ура! Мы избавились от крыс в бане 😉

Добавить комментарий